Santonc, соболезную....заявлял в органы? Частенько участковые знают места сбыта на районах. У нас на ветеранов один путь - юнона! У вас может тоже есть точка.... Против нарика сигналка беспомощна - только если сам среагировать успеешь...
Не заявлял,от них толка никакого...страховая то не выплатит за панельку а все остальное цело...Когда мне у дома крышу помяли и все дворники сломали менты даже не соизволили подъехать,что бы осмотреть место,так к ним и поехал сам...
Я только не пойму как так её вскрывают быстро?? в 5 часов вечера на оживленной парковке где кучу народа
Про вскрытие - замок посмотри!!! Говорят его отверткой открыть элементарно!!! А народу насрать, лишь бы не их машину трогали((((
Про страховую - это да, если бы стекло вынесли. то ущерб материальный есть на лицо... а ментам статистику портить не охота... Страна у нас такая(((
Про страховую - это да, если бы стекло вынесли. то ущерб материальный есть на лицо... а ментам статистику портить не охота... Страна у нас такая(((
Да и разбитое стекло тут тоже мало что бы изменило!Мне на крыло бутылку скинули,пошел к участковому хотел заяву написать,а мне тактично намекнули что бесполезно,так как урон не значительный,а он учитывается от всей стоймости машины!Так что...платные охраняемые стоянки-это выход!И права поговорка что-Скупой платит дважды,дурак трижды,а лох платит всегда!!!
Блоки xenotex. лампы phillips. А на счёт ущерба - нет такого понятия как "не значительный", так как это субьективно. Если есть каско- обязаны зарегистрировать обращение а потом выдать справку о повреждении авто 3-ими лицами!
Блоки xenotex. лампы phillips. А на счёт ущерба - нет такого понятия как "не значительный", так как это субьективно. Если есть каско- обязаны зарегистрировать обращение а потом выдать справку о повреждении авто 3-ими лицами!
Каско нет