да, да. я передачу смотрел, что в машинах системы ставят, которые разметку распознают. видимо у вас в АБС такая система - четко границы перекрестка распознала
НЕ просто распознала, а ещё и под снегом!!! это вам не какой-то там зарубежный БОШ
"Электроника ПЭКР 11-8М" - выбирай лучшее!!!
И что - вы считаете, что усилием ноги можно заставить абс блокировать колеса намертво?
нет, но когда давишь на педаль сильнее, такое ощущение что колеса начинают подблокироваться. Т.е. машина не просто катиться стрекоча абской, а колеса начинают подскальзывать слегка.
Эффект этот я заметил в мазде, теперь тоже самое заметил в калине. Причем в калине надо не так сильно педаль жать до появления этого эффекта
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
нет, но когда давишь на педаль сильнее, такое ощущение что колеса начинают подблокироваться. Т.е. машина не просто катиться стрекоча абской, а колеса начинают подскальзывать слегка.
Эффект этот я заметил в мазде, теперь тоже самое заметил в калине. Причем в калине надо не так сильно педаль жать до появления этого эффекта
Так колеса всегда подблокируются. ПРосто выдавивши со всей дури педаль - вы противодействуете услилию гидромодулятору и попросту не даете педали уходит с крайней точки ( пропадает стук). А стрекот уже говорит о том что колеса находятся в блокировке.