Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 21:28   #261
dexxxxx
Новичок

Автомобиль: 21713-01-12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себяdexxxxx имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
Michelin X-Ice North XiN2 185/65/14 кто что скажет кто тестил
Стоит Michelin X-Ice North XiN2 185/60/14, по субъективной оценке резина мне понравилась. По мокрому снегу, рыхлому сухому гребет хорошо. На льду держит.
Старый 30.09.2011, 13:32   #262
pfafen
Новичок

Автомобиль: PrioraWagon 01-029
pfafen не успел проявить себя

а я вот решил йокогаму 35 взять, не знаю какая она, да и отзывов на нее еще нет((( но что то в ней меня притягивает))) потом отпишусь по ощущениям....
pfafen вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 13:35   #263
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dexxxxx Посмотреть сообщение
Стоит Michelin X-Ice North XiN2 185/60/14, по субъективной оценке резина мне понравилась. По мокрому снегу, рыхлому сухому гребет хорошо. На льду держит.
а асфальт
Старый 30.09.2011, 13:51   #264
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от pfafen Посмотреть сообщение
а я вот решил йокогаму 35 взять, не знаю какая она, да и отзывов на нее еще нет((( но что то в ней меня притягивает))) потом отпишусь по ощущениям....
Лучше попробовать чтото более менее подходящее для зимы. Ни ека ни Тоя ни делают хороших шипованных шин, да и Бридж, среднячек.
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
а асфальт
Нормально. А что именно интересно? Но как уже писал гудят на нем из-за протектора.
Старый 30.09.2011, 14:00   #265
pfafen
Новичок

[QUOTE==MOpgBA=;1504651]Лучше попробовать чтото более менее подходящее для зимы. Ни ека ни Тоя ни делают хороших шипованных шин, да и Бридж, среднячек.

а от куда такая информация?? рулил на еке? 35? работаешь в шинном центре??? читал отзывы?? ссылку плиз, если читал....
pfafen вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 14:31   #266
=MOpgBA=
Саранская ячейка

=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

А попробуйте подумать какие чаще всего шипованные шины здесь встречаются? В самой Японии, запрещены шипованные шины. Вот вам пару тестов для размышления. Это конечно размер не наш, но все же.
http://news.colesa.ru/news/5598.html
http://news.colesa.ru/news/7929.html
А насчет отзывов, вы гдето видели хорошие отзывы о зимней Японской резине?
Старый 30.09.2011, 14:42   #267
kulibin
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 146 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 17
kulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себяkulibin имеет великолепную ауру вокруг себя

сколько тестов столько и мнений

Michelin X Ice North 2
Continental ContiIceContact

проблемма выбора
Старый 30.09.2011, 14:52   #268
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Обе хороши!!! Конти будут потише однозначно. Еслиб у меня сейчас стоял такой выбор то взял бы Континенталь. Несмотря на все ее недостатки выявленные в результате теста заруБлем.
Старый 30.09.2011, 15:43   #269
pfafen
Новичок

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
А попробуйте подумать какие чаще всего шипованные шины здесь встречаются? В самой Японии, запрещены шипованные шины. Вот вам пару тестов для размышления. Это конечно размер не наш, но все же.
http://news.colesa.ru/news/5598.html
http://news.colesa.ru/news/7929.html
1) ну то что в японии запрещены шипы - это еще не говорит о том, что японцы не умеют, или не научились, делать хороших шипованных шин -ИМХО!!
2) из тех же ссылок видно, что лидеры теста не очень и дружат с асфальтом, что на мой взгляд, для города - НЕ маловажно!! вот цитата: "В любом случае Nokian Hakkapeliitta 7 - лучшие зимние шины для тех, кому предстоит много ездить по снегу и льду. Но для крупных городов европейской части России лучше подобрать что-то более «асфальтовое».
всё доступно понятно...
3) возможно и нет хороших отзывов о японской зимней резине, потому что её не покупают по причине стереотипного мышления (ни чего личного, только ИМХО), вот цитата: "А попробуйте подумать какие чаще всего шипованные шины здесь встречаются?"....
pfafen вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2011, 15:54   #270
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Японская липучка нормальная в сравнении с европейскими. Я имею ввиду Бридж, но вот к остальным доверия особо нет. Шиповку японскую уж точно не купил бы. У самого сейчас Бридж Близзак ВС-60, думаю вот обновить его на Рево ГЗ или Мишку Х-Ice 2.
Yuri N вне форума  
Вверх
Закрытая тема