Что-то мне подсказывает, что Bridgestone Ice Cruiser 5000. Потому как та же фигня, что описана выше.
Только сугробы хорошо копает, когда при парковке закапываешься- остальнов в минус.
Здравтвуйте. Не согласен Cruiser 5000 фигня. У меня стояла, три сезона проездил. Взяли две новые машины, двенарик 07 год и приору 07 (соотвественно в 07 году) товарищ.Так вот я на двенарик поставил Cruiser 5000, товарищ Гудиер ультра грип, катали и по асфальту и по снегу. Так вот, Гудиер на асфальте вообще не какой, как корова на льду, что не скажу по Cruiser 5000, и шипы у последнего держались два сезона, а у Гудиера почти на второй сезон не чего из шипов не осталось. Скажете от манеры езды зависит, нет манера у товарища вольяжная, не гончит одним словом, так же как и я. Не знаю сейчас что выпускают Cruiser 5000? Хотя хочу Нокия какую нибудь.
Здравтвуйте. Не согласен Cruiser 5000 фигня. У меня стояла, три сезона проездил. Взяли две новые машины, двенарик 07 год и приору 07 (соотвественно в 07 году) товарищ.Так вот я на двенарик поставил Cruiser 5000, товарищ Гудиер ультра грип, катали и по асфальту и по снегу. Так вот, Гудиер на асфальте вообще не какой, как корова на льду, что не скажу по Cruiser 5000, и шипы у последнего держались два сезона, а у Гудиера почти на второй сезон не чего из шипов не осталось. Скажете от манеры езды зависит, нет манера у товарища вольяжная, не гончит одним словом, так же как и я. Не знаю сейчас что выпускают Cruiser 5000? Хотя хочу Нокия какую нибудь.
Это зависит от того кто их шиповал. Обе резины шипуются в РФ, на базах вручную. Ради примера могу привести тот же НордФрост5. У знакомого который брал их 2 года назад многие шипы уже потеряны, у сестры за 4 года потери составили не более 5%. У отца примерно также за 3 сезона, но в 16 размере.
ЗЫ да и бридж пожесче будет Гудка, сам состав резины.
А ранеше они были Одно целое.
Как отдельная компания Nokian Renkaat была образована в 1988 г. путём выделения из конгломерата Nokia (с 1967 г. Nokian являлась его «резиновым» подразделением). Сейчас Nokia (ставшая крупным производителем мобильных телефонов) не имеет никакого отношения к Nokian.
Ну а это так к сведению.
В 2003 г. крупнейшим акционером Nokian стала японская компания Bridgestone, которой принадлежит более 60% акций.
175/65/14
С декабря месяца. Хорошая резина. Шумит на асфальте чистом, по снегу льду вообще не слышно. Шумит из-за протектора. Шипы наместе все. Износа на глаз не заметно. Роет очень хорошо, за зиму один раз закопался и то в рыхлом снегу.