Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 15:46   #261
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

На экспорт АВТОВАЗ в сентябре отправил 5,059 тысяч автомобилей LADA. За девять месяцев этого года экспорт составил 37,723 тысячи автомобилей LADA.
Это взято с этого же форума. http://www.priorovod.ru/showpost.php...80&postcount=1
Тут наверное совсем про Украину просто забыли. Видать те же аналитики считали, которые у метро ошиваются.
Кстати, судя по тем же аналитикам, Россияне больше всего любят седаны. А судя по этому форумы то в предпочтении универсалы и хечбеки.
krott вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:47   #262
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ага, нормальный оборот. Значит чуть чуть, типа можно, а чуть больше нельзя? Лихо ты на лету переобуваешься.
Цитата:
Какая? Где хоть один отечественный автомобиль уровня Х-6. УАЗик что ли?
Я не заморачиваюсь такими машинами. Я знаю, что пошлины на ввоз автокомпонентов и самих автомобилей слишком низкие, чтоб покрыть убыток.
Цитата:
Ты чего ахинею несешь? Если американский президент чернокожий, значит это ко всем американцам относится? Все американцы афры? У тебя, Вадим, даже фантазия уже буксует.
Это ты несёшь, а не я. Ты назвал завод, взявший займ содержанцем. Какая разница между заводом и кем-то другим лицом, взявшим кредит?
Цитата:
Ого, как растут аппетиты. 75 миллиардов уже мелочи. Чо нам на этот раз ждать от ВАЗа? Пролоббируете отдельным налогом со всех граждан платить десятину? )))
По сравнению с 4 триллионами - копейки.
Баррель нефти стоит 110 долларов. Твоя машина около 80000 долларов. Соответственно за твою машину вывезено около 120 тонн нефти - это 2 железнодорожные цистерны.
Цитата:
Тебе верить? Как и сколько я лично нефти продал? Давай повтори...
Цитата:
Чего тебе поподробнее? Куда ВАЗ дел 75 миллиардов, а ты его покрываешь?
Обо мне подробнее - как я с ВАЗом 75 миллиардов заныкал.

Цитата:
Отобрал - это уже даже не воровство, а бандитизм.
Это не я сказал. Это ты сказал. Ты купил машину взамен нефти. 2 цистерны нефти отобрал.

Цитата:
Это ты всех владельцев инопрома сейчас ворами и бандитами назвал?
Не я, а ты. Я сказал только о том, что слишком малые пошлины не покрывают убытка от вывоза ресурсов.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
И какая же альтернатива у него есть? Что может предложить даже не ваз, а весь российский автопром вместо х6?
Обязательно Х6 покупать? Это конечно его дело, покупать или нет. Меня в этом волнует только убыток от ввоза дорогих авто.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:51   #263
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А современная москва - это ОДИН БОЛЬШОЙ ПОЗОР. И всё благодаря тем самым медвепутам.
Не без этого...((( Но если не ей, даже хотя бы за историю, то гордиться перед миром тогда вообще уже нечем. ((
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 15:56   #264
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Обязательно Х6 покупать?
Ну вот хочет человек кросс-купе с мощным мотором! Что ему ещё купить? Трёхдверную ниву? Вадим, тебе саму не смешно?

Цитата:
Меня в этом волнует только убыток от ввоза дорогих авто.
Вот! А должно волновать совсем другое - как предложить наш российский аналог качеством и ТТХ как минимум не хуже того же Х6.

А не можем предложить - некуй тогда и пошлины свои грабительские драть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
гордиться перед миром тогда вообще уже нечем.
А современной России реально нечем гордиться перед миром. Абсолютно. Как не прискорбно это осознавать :(
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 16:19   #265
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я не заморачиваюсь такими машинами.
Ты же сам сказал, что у меня альтернатива есть. Так предложи. Или сказал и тут же передумал?
Цитата:
Какая разница между заводом и кем-то другим лицом, взявшим кредит?
Разница в эффективности. Один берет бизнес налаживать под выпуск современых качественных товаров, другой втюхивать фигню народу выдавая это за мировой уровень и при этом играя акциями на бирже и равзоровывая выделенные средства.
Цитата:
Обо мне подробнее - как я с ВАЗом 75 миллиардов заныкал.
Вот и поведай нам, как это за те же деньги Китайцы Вольво покупают, а нам Гранту подсовывают с японским коробасом. Это вас на эконом факультативах так научили?
Цитата:
Я сказал только о том
Нет, вот что ты сказал - дословно.
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=26
Цитата:
Это не я сказал. Это ты сказал.
Нет ты. Ты сказал, что я отобрал у государства деньги. Значит по твоему отбирали все, кто купил иномарку, собранную в России. Отбор денег - это бандитизм. Выходит ты нас всех, выбравших русскосборочный инопром, бандитами назвал. Это мы по твоему распродаем ресурсы и на бусы их меняем. Меня извечно стыдишь, а самому то не стыдно? Извиняться будешь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

А современной России реально нечем гордиться перед миром. Абсолютно. Как не прискорбно это осознавать :(
Прискорбно, конечно. Но я вот. например, еще горжусь тем, что Россия сейчас честна перед мировым сообществом хотя бы в сфере внешней политики. Сравнить нас с двуличными США - так мы куда порядочнее выглядим, хотя, с точки зрения практических соображений, от этого только теряем, но зато совесть чище и не замарана.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 16:27   #266
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вадим, тебе саму не смешно?
Мне совершенно не смешно.
Цитата:
Вот! А должно волновать совсем другое - как предложить наш российский аналог качеством и ТТХ как минимум не хуже того же Х6.
А не можем предложить - некуй тогда и пошлины свои грабительские драть.
Я уже об этом говорил - хотят производить - пусть производят, но организуют производства на территории РФ. И пошлины совершенно не грабительские. Возвращается всего 1/3 вывезенного. Это грабительские по отношению к стране.

Цитата:
Ты же сам сказал, что у меня альтернатива есть. Так предложи. Или сказал и тут же передумал?
Авто в стране полным полно. Нет выбора?

Цитата:
Разница в эффективности. Один берет бизнес налаживать под выпуск современых качественных товаров, другой втюхивать фигню народу выдавая это за мировой уровень и при этом играя акциями на бирже и равзоровывая выделенные средства.
Процент пусть будет один и тот-же. А уж как тратить эти деньги - дело заёмщика, который платит проценты.

Цитата:
Вот и поведай нам, как это за те же деньги Китайцы Вольво покупают, а нам Гранту подсовывают с японским коробасом. Это вас на эконом факультативах так научили?
Тебе чтоль гранту подсунули?

Цитата:
Нет, вот что ты сказал - дословно.
Это всего третья часть того, что ты у государства отобрал. Где отстальные деньги?
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=38566&page=26
Ты не доплатил 2/3 убытка. Так где эти деньги

Цитата:
Нет ты. Ты сказал, что я отобрал у государства деньги. Значит по твоему отбирали все, кто купил иномарку, собранную в России. Отбор денег - это бандитизм. Выходит ты нас всех, ездеющих на русскосборочном инопроме бандитами назвал. Меня извечно стыдишь, а самому то не стыдно? Извиняться будешь?
Конечно буду. Вот привезёшь из Германии 2 цистерны нефти и сразу извинюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 16:42   #267
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Назови хоть одну отечественную, как альтернативу.
Цитата:
Тебе чтоль гранту подсунули?
И всем налогоплательщикам, из кармана которых подддерживается ВАЗ. За 75 миллиардов они ожидали автомобиль уровня Вольво, а им Гранту сунули.
Цитата:
Ты не доплатил 2/3 убытка. Так где эти деньги
Убытка кому? То есть все иностранные автозаводы на территории России несут ей убыток? Зачем тогда строим? Зачем Путин призывает зарубеж открывать производства в России? Зачем построили Автотор в Калининграде, Фрамос в Москве, Фольксваген в Калуге, Тойоту в Питере, Форд в Всеволжске?
Цитата:
Конечно буду. Вот привезёшь из Германии 2 цистерны нефти и сразу извинюсь.
Скажи тогда сколько должен привезти нефти владелец Логана, Фокуса, Фольксвагена, Тойоты, чтоб ты, обнаглевший до беспредела индивид, не называл нас бандитами, отбирающими у государства деньги и извинился?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 16:50   #268
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это грабительские по отношению к стране.
Грабительские - это если есть альтернатива. А её НЕТУМЛЯВАЩЕ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Авто полно - альтернативы Х6 нет и никогда не было.

Добавлено через 2 минуты
Блин, вот что за люди... За плюсы - все пишутся (за очень редким исключением), а как минусануть - так все крысы ссыкунявые, сплошные анонимки мля!
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 17:12   #269
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Назови хоть одну отечественную, как альтернативу.
Хорошо. Альтернативы нет. Но и пошлина, что бы ты не говорил, слишком мала. Кстати говоря, помнишь разговор о приоре-универсале? Ты от ответа ушёл, не назвав мне альтернативы. Так что мне купить по цене приоры?

Цитата:
Убытка кому?
Любому гражданину России.
Цитата:
То есть все иностранные автозаводы на территории России несут ей убыток? Зачем тогда строим?
Есть отвёрточные сборки, а не полный цикл. Должен быть полный цикл - это многократно выгоднее.

Цитата:
И всем налогоплательщикам, из кармана которых подддерживается ВАЗ. За 75 миллиардов они ожидали автомобиль уровня Вольво, а им Гранту сунули.
Нормальная машина.
Цитата:
Зачем Путин призывает зарубеж открывать производства в России? Зачем построили Автотор в Калининграде, Фрамос в Москве, Фольксваген в Калуге, Тойоту в Питере, Форд в Всеволжске?
Наконец-то ты начал соображать! Призывает затем, чтоб в стране производилось со всеми вытиекающими, о которых я уже дцать раз сказал.

Цитата:
Скажи тогда сколько должен привезти нефти владелец Логана, Фокуса, Фольксвагена, Тойоты, чтоб ты, обнаглевший до беспредела индивид, не называл нас бандитами, отбирающими у государства деньги и извинился?
Обнаглевший до беспредела индивид за бэху вывез из страны 2 цистерны нефти, возместив всего третью часть убытка и имеет совесть кричать, что слишком много пошлины заплатил.

Цитата:
Грабительские - это если есть альтернатива. А её НЕТУМЛЯВАЩЕ!!!!!!!!!!!
Альтернатива - это шкурный интерес. В первую очередь я защищаю интерес не шкурный, а экономический. Что мешает БМВ производить Х6 в России полным циклом? А я скажу, что мешает. Мешает слишком низкий спрос на эти машины. Ну не станет БМВ себе в убыток строить завод на несколько сот гектаров и с несколькими десятками тысяч рабочих мест.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.10.2011, 17:31   #270
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Хорошо. Альтернативы нет
Дошло. соображать начал?

Цитата:
Но и пошлина, что бы ты не говорил, слишком мала.
А вот тут ты до сих пор не поймешь. Пошлина. вплоть до запретительной выгодна и работатет лишь тогда, когда поддерживается собственный отечественый производитель, а не иностранный с его сборкой. В легковом автопроизводстве нам поддерживать и защищать уже некого. Пошлину снимать надо, чтобы стимулировать снижение цен на иномарки, произведенные в России. Просто нашим властям удобно с народа бабло стричь, чтобы дыры в бюджете латать, да самим хапать, в том числе и счерез конторы, подобные ВАЗу, с его серыми тмывами и игрой на биржах с акциями. А ты по своей наивности и недальновидности, а может из за банального упрямства их поддерживаешь в этом.
Цитата:
Что мешает БМВ производить Х6 в России полным циклом? А я скажу, что мешает. Мешает слишком низкий спрос на эти машины. Ну не станет БМВ себе в убыток строить завод на несколько сот гектаров и с несколькими десятками тысяч рабочих мест
А это доказательство твоими же словами. Сам же и ответил. Это в России БМВ стоит 130 тыс дол, а в штатах он стоит 70 тыс., только потому, что у нас вся эта шняга обложена налогами и пошлинами. Сними все ограничения и Х-6 будет стоить 70тыс, а то и меньше - это увеличит покупательский спрос и вот тогда БМВ построит полный цикл производства и не только БМВ, а куча иных концернов, что в итоге и нужно России - и полный цикл производства и рабочие места и т.д. Пошлина нужна, лишь когда защищаем истинно свое от конкуренции из вне.(ВАЗ единственным был) Иносборки, нам не принадлежащие в нашей защите не нуждаются. Пусть их защищают те забугорные дяди, которым они принадлежат за счет своих забугорных налогоплательщиков, а не за счет наших карманов. Так что думай голова, а не на левые факультативы ходи с горе-экономистами.
Цитата:
Призывает затем, чтоб в стране производилось со всеми вытиекающими,
Вот Призвал. БМВ делают на Автоторе, Фокус в Всеволжске. Так какого буя ты тут людей обвиняешь, что они у России деньги отобрали? Мы купили машины за рубли с заводов легально построенных на территории России и эти заводы в карман государственный как ВАЗ руки не запускают. Борзоте твоей уже нет предела. То людей за профессию опускаешь, теперь бандитами считаешь тех, кто посмел русскосборочную иномарку купить. Как ты еще целый ходишь, удивляюсь или подобную шнягу только тут за компом говоришь?

Цитата:
индивид за бэху вывез из страны 2 цистерны нефти,
Покажи документы. где я вывез нефть. Не покажешь, значит наглый врун и клеветник.

Последний раз редактировалось Krest33; 12.10.2011 в 18:08.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема