нравится) + гитару можно подключить ну и потому что айфон у меня
поключил к компу нажал кнопку и всё уже в планшете никакие логины и пароли не надо вводить(это для меня больная тема так как памяти нету)
Не уверен, вернее частично функция оператора (наверно так правильней). Когда я первый раз купил мобильник и подключался к услугам сотовой связи, при заключении договора отдельно оговаривалось показывать или скрывать свой номер (лет десять назад было или чуть больше), я выбрал- скрывать. С тех пор я сменил номер с городского (короткого) на федеральный, сменил несколько тарифных планов, оператор сменил юр.лицо (самого оператора не менял). Сейчас у меня в настройках телефона выбрано показывать номер и мой номер все видят, но по всей видимости опция скрывать номер за мной осталась. Поскольку на прошлом телефоне SE C-905 (и по моему на телефоне до него), в отличии от нынешнего, у меня было три пункта в меню (показать номер, скрыть номер, задано сетью). Когда я выбирал "задано сетью" мой номер тоже не видели.
В теории получается что функцию обеспечивает и оператор и телефон, исходя из моего желания. Никаких дополнительных денег я за это все не плачу и на вопрос какие доп. услуги у меня подключены мне говорят, что никакие. у меня мегафон.
жестик, телефон не обеспечивает эту функцию. Если у вас подключена услуга оператора антиАОН, у вас есть выбор скрывать или показывать. Если такая услуга у вас не подключена, выбора нет - номер будет показываться.
В меню телефона есть такой переключатель только лишь для вашего удобства - чтобы вы могли быстро переключиться между режимами, но он не будет давать никакого эффекта, если услугу не предоставляет оператор.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020