Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 14:58   #261
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
wert, значит в твоем тарифе анти-АОН бесплатный и входит в базовый пакет услуг. Но данная услуга оказывается только оператором. Щас открыл эту вкладку в настройках, у меня даже рычажок передвинуть нельзя, он неактивен - потомучто услуги такой у меня нет.
ну тогда не знаю тариф у меня обычный без наворотов
wert вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2013, 21:17   #262
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это функция оператора
У моего оператора на моем тарифе такой бесплатной функции нет, только платная. Включил в телефоне АОН, звоню жене, она мне говорит, че это я балуюсь? То есть определила мой номер
Старый 29.03.2013, 21:40   #263
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Веймар, ну а я о чем?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2013, 12:08   #264
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конкуренты ругают самсунг. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=493186
Старый 31.03.2013, 23:47   #265
wert
волк одиночка
перевозчик

wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Разбавлю тему) взял сегодня б/у айпад3
А раньше хотел брать планшет на андроиде)
wert вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2013, 02:10   #266
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
это функция оператора.
Не уверен, вернее частично функция оператора (наверно так правильней). Когда я первый раз купил мобильник и подключался к услугам сотовой связи, при заключении договора отдельно оговаривалось показывать или скрывать свой номер (лет десять назад было или чуть больше), я выбрал- скрывать. С тех пор я сменил номер с городского (короткого) на федеральный, сменил несколько тарифных планов, оператор сменил юр.лицо (самого оператора не менял). Сейчас у меня в настройках телефона выбрано показывать номер и мой номер все видят, но по всей видимости опция скрывать номер за мной осталась. Поскольку на прошлом телефоне SE C-905 (и по моему на телефоне до него), в отличии от нынешнего, у меня было три пункта в меню (показать номер, скрыть номер, задано сетью). Когда я выбирал "задано сетью" мой номер тоже не видели.
В теории получается что функцию обеспечивает и оператор и телефон, исходя из моего желания. Никаких дополнительных денег я за это все не плачу и на вопрос какие доп. услуги у меня подключены мне говорят, что никакие. у меня мегафон.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2013, 02:21   #267
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

жестик, телефон не обеспечивает эту функцию. Если у вас подключена услуга оператора антиАОН, у вас есть выбор скрывать или показывать. Если такая услуга у вас не подключена, выбора нет - номер будет показываться.
В меню телефона есть такой переключатель только лишь для вашего удобства - чтобы вы могли быстро переключиться между режимами, но он не будет давать никакого эффекта, если услугу не предоставляет оператор.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2013, 06:26   #268
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Разбавлю тему) взял сегодня б/у айпад3
А раньше хотел брать планшет на андроиде)
wert, какие аргументы повлияли на выбор ?
Вверх
Старый 01.04.2013, 09:46   #269
wert
волк одиночка
перевозчик

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
wert, какие аргументы повлияли на выбор ?
нравится) + гитару можно подключить ну и потому что айфон у меня
поключил к компу нажал кнопку и всё уже в планшете никакие логины и пароли не надо вводить(это для меня больная тема так как памяти нету)
wert вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2013, 11:06   #270
Black_Sabbath
Забанен

wert, поздравляю!))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема