Доказательную базу будем предъявлять или лишь бы ляпнуть?
Цитата:
Сообщение от walker8002
А вообще прежде чем высказывать свои мысли .читайте хотя бы историю и экономику а не твиттер.
О великий знаток истории, экономики и твиттера поведайте что же я должен там вычитать? Или это так, опять лишь бы что ляпнуть?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ты так и не ответил на мой вопрос
Во первых не вижу смысла, во вторых лень, а в третьих- ответил.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
курс его ритори стал ближе тебе?
Курс его риторики не изменился, не постил потому как лень было, а тут его сообщения оказались близки к теме , так почему бы и не поплагиатить (особенно если самому длинные сообщения набивать лениво, а тут все разжевано да еще и точка зрения в большинстве позиций совпадает).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
тока все ни как слить не может.
Сразу нельзя, лохторат не поймет, а постепенно как раз так и происходит.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
собирались то они в аккурат к 01.01.2015. только прособирались чет
Там все немного не так было, но выискивать хронологию событий середины лета лениво, да и смысла нет.
Последний раз редактировалось жестик; 05.10.2014 в 22:19.
жестик, дак я не являюсь великим знатоком ни истории ни экономики поэтому и не пишу тут ).и хамить не надо .вы просто иногда перечитывайте свои посты или думайте что пишите ).вот и всё.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
держи вора как ни странно сам вор
ну дак это же не напрямую к вам относиться ))).это аксиома ))).
А его и не было. При попытке сделать шаг вперед ополчение было достаточно грубо остановлено Москвой.
В моем понимании: укры наступали, ополчение отступало, сдавая один за другим населённые пункты. Видя, что дела хреновые, Россия запускает три сформированные и обученные бригады добровольцев на помощь ополченцам. Эти бригады начинают мочить укропов по всем правилам военного искусства. Ополченцы ликуют, мечтают освободить Новороссию и пойти на Киев со Львовом. У всего мирового сообщества от такой борзоты челюсти опустились. Тогда Россия говорит своим бригадам: "Цыц! Хватит с них!" Бригады останавливаются. Россия предлагает украм и ополченцам заключить перемирие. Те нехотя на это идут. При этом и та сторона и другая периодически начинают рвать на себе рубашку и требовать войны до победного конца. На что Россия ополченцам намекает, что может и перестать оказывать помощь и тогда ополченцам каюк... А украм, напротив, говорит, что может усилить помощь ополченцам и тогда каюк украм... Понимая, что условия диктует Россия, укры с ополченцами периодически огрызаются друг на друга, но в драку не лезут. Вообщем как-то так.
"Для пессимиста коньяк пахнет клопами. А для оптимиста - клопы пахнут коньяком. И вот только реалисты задумываются о сырье и технологиях..." (с)
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ну и замечательно, раз все понятно. На самом деле общение с запутинскими зомбями ничего окромя скуки не вызывает, слишком однообразны и предсказуемы и кроме первого канала ТВ ни мнения ни аргументов.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
удобные для твоего мнения
А надо делать вбросы удобные для твоего? Это самостоятельно пож-та.
Цитата:
Сообщение от walker8002
я не являюсь великим знатоком ни истории ни экономики поэтому и не пишу тут
Из тех кто тут пишет- ни кто не является, но если Вы считаете своим долгом отсылать кого-то к истории и экономике, то потрудитесь обозначить конкретику.
Ничего подобного.
Я вообще в пресс-релизах ополчения ни разу не видел столь пафосных и одиозных победных реляций, как в укропистанских.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Генетический мусор утилизируют.
+много
Это пожалуй, самая логичная версия событий. Иначе ну совсем уж бред получается.
Добавлено через 3 минуты
О вопросах слива.
Я, честно говоря, единственное, чего не понимаю со всем этим перемирием, какого чёрта не взяли Мариуполь. Всё остальное, в принципе, укладывается в мою картину мира
Имхо, тут один из ключевых моментов - "Spice must flow" (C) Dune. В наших реалиях вместо спайса - газ Близится зима и ставить под сомнение транспортировку газа через воставшие регионы как-то стрёмно.
На самом деле общение с запутинскими зомбями ничего окромя скуки не вызывает, слишком однообразны и предсказуемы и кроме первого канала ТВ ни мнения ни аргументов.
Зомби говоришь? Ты тут плакался по поводу з/п, ты плачешься по поводу нынешней политики. Если ты такой умач, почему нет своей фирмы (хотя бы) или где-нибудь в администрации сидишь? Никаких фактов и анализов с предоставлением решения проблемы от тебя не было, кроме вбросов чужих мыслей.
Давай, представь план по разрешению ситуации на Украине, хотя бы в пару предложений.
Пусть ты меня считаешь запутинским зомби или кем-то ещё, но судя по твоему постам, ты самовлюблённый неудачник, который только и ищет как других обосрать. Как мне показала жизнь, такие как ты, грезят о том, что если придут к власти будут ещё больше воровать.