Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Александр 443, можно все узнать, если был активирован черный ящик в мозгах, его должны активировать при предпродажной подготовке........но этого ни кто не делает
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 11...
Цитата:
Сообщение от леха=60
можно все узнать, если был активирован черный ящик в мозгах, его должны активировать при предпродажной подготовке........но этого ни кто не делает
Меня это мало заботит, это просто для интересующихся реальным пробегом. Сам слышал, но ни вникал. Спасибки тебе , мож кому и сгодится.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
и пломбу на приборке сковырнули от нечего делать
Юр, всё могло быть банально-замена лампочек(светодиодов) в приборке. Маловероятно, но всё же, имеет место быть. Кстати, у меня изредка правая сторона приборки(температура-топливо) иногда отключается, одна- две кочки и всё нормуль. Может кого то это раздражало?
Всем привет, был в сервисе, сказали про полностью чёрные костромские поршни, говорят похожие стоят на тойоте. Кто сталкивался с такими? Как их прочность? Стоит вообще такие искать?
Цитата:
Сообщение от Alexey_Zo
Всем привет, был в сервисе, сказали про полностью чёрные костромские поршни, говорят похожие стоят на тойоте. Кто сталкивался с такими? Как их прочность? Стоит вообще такие искать?
если речь про black edition, то везде уже продаются и не только на ваз, когда растачивал свой блок в цеху стояло штук 5 разных блоков с такими поршнями,люди ставят,но на форумах их нет. В этой теме обсуждали эти поршни полистай. можно с оф сайта заказать www.motordetal.ru/black_edition/