Я тут задавал вопросы о разнице между Е2 рейсинг и DT05V3. В связи с заменой выхлопа сменил V3 на рейсинг. Так вот, V3 едет все таки лучше. Е2 почти также тянет на первой и второй передачах, потом слабеет. Конечно положительный эффект Е2 в том, что стал меньше расход, но разница в динамике все таки есть. Еще заметил такую особенность Е2: при резком нажатии газульки в пол машина разгоняется хуже чем при плавном нажатии.
13 RUS, скажи пожалуйста, правда что Е2 Рейсинг заметно громче и грубее работает по сравнению с V3? И как сильно изменяется экономичность? Сам хочу перейти с V3 на Е2 Рейсинг, как более экономичную альтернаиву, близкую по динамике...
легендарный Паулюс работает еще? где взять прошивку для увелечения раб параметров для приоры и чтобы машина не тупила и не жрала много после прошивки.проша от легендарного Паулюса поможет ?
сейчас в каждом гараже шьют и все кричат что проши от легендарного паулса!
13 RUS, скажи пожалуйста, правда что Е2 Рейсинг заметно громче и грубее работает по сравнению с V3? И как сильно изменяется экономичность? Сам хочу перейти с V3 на Е2 Рейсинг, как более экономичную альтернаиву, близкую по динамике...
Е2 рейсинг как раз тише работает чем V3. На счет того, что грубее, не могу сказать, не понял как оценить по этому критерию. Чиповал в другом городе, примерно 150 км. Разница расхода на трассе составила 0.7 л., но туда ехал в среднем 130, оттуда 160 км/ч, про расход в городе не могу сказать, машина иногда часами заведенная стоит.
Е2 рейсинг как раз тише работает чем V3. На счет того, что грубее, не могу сказать, не понял как оценить по этому критерию. Чиповал в другом городе, примерно 150 км. Разница расхода на трассе составила 0.7 л., но туда ехал в среднем 130, оттуда 160 км/ч, про расход в городе не могу сказать, машина иногда часами заведенная стоит.
Понятно, спасибо. Ну буду пытать. Посмотрим че за зверь.