и на счет китайского многообразия-вот какие аналоги-котрые были скопированны китайцами-не портят?я таких не знаю)
Крайне сложно, что-то объяснить человеку, живущему с предубеждением: Китай - го..но.
ЗЫ Такой вопрос, если бы сейчас выбирали между ЗАЗ 968 и Чери Амулет, что бы предпочли?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А чего выбирать? Это называется: Те же яйца, только в профиль. Если автоконцерн один и производит, допустим, 28 моделей, то он хоть на 28 концернов разобьётся и ребрендируется, выбора больше не станет)))) Это будет как Вася делает копейки, Петя пятёрки и т.д. Смысл не меняется, как была классика, так ей и останется. Так что, нету тут выбора и от ребрендинга нету никакого смысла и, соответственно, от этого выбора только иллюзии, не более!
Типа: я, радиомеханик пятого разряда, Вася Пупкин, по роду работы столкнувшийся с телефонами Нокла, китайского производства, от имени всего человечества заявляю: Китай - фу..ло.
Крайне сложно, что-то объяснить человеку, живущему с предубеждением: Китай - го..но.
ЗЫ Такой вопрос, если бы сейчас выбирали между ЗАЗ 968 и Чери Амулет, что бы предпочли?
Не поверишь, я бы выбрал ЗАЗ 968! Он покрепче будет! Пусть некрасив, зато прёт как танк:biggrin: А на амулете сами как-нибудь ездите
А чего выбирать? Это называется: Те же яйца, только в профиль. Если автоконцерн один и производит, допустим, 28 моделей, то он хоть на 28 концернов разобьётся и ребрендируется, выбора больше не станет))))
Джили будет всего три бренда, а не на 28.
Кроме того, в отношении Джили, когда речь идёт о разных 28-ми моделях, то они действительно разные, а не являются, как принято в нашем отечестве, многочисленными вариациями одной и той же модели.
Потому что Вы, судя по тому что пишите, даже глядя на Солнце видите только пятна на нём..
Другими словами, Ваша выборка в отношении Китая ограничивается лишь немногочисленными тёмными пятнами в их экономике.