Вот видешь, королла - бюджетное авто С класса. В японии на рубли с новья стоит примерно 450-480 тыр. То есть примерно авто аналогичное приоре. А вон как получается - простецкий вариант, плохая альтернатива...
Ещё раз У тебя МК как расход считает? В Каких величинах? Да. и у меня на королле его нет.
И? какие вопросы к Приоре?
Зачем выдергиваешь из контекста? Я не сказал, что плохая альтернатива! Это отличная альтернатива Приоре! Но, на мой взгляд, не лучшая из альтернатив за эти деньги. Чувствуешь разницу?? Просто лично я прохладно отношусь к Тойотам. Однако, если бы пришлось выбирать за те же деньги - предпочел бы б.у Короллу. Разреши мне не объяснять по-второму разу почему.
По поводу "И какие вопросы к Приоре?"... Извини, но видимо, ты не прочитал мое первое сообщение. Свое мнение по поводу недостатков Приоры и преимуществах иномарки я высказал достаточно подробно.
Какая-то порой странная реакция возникает у приверженцев Приор на вроде бы очевидные сравнения с иномарками. Что с того, что Приора уступает по многим моментам хорошим иномаркам. Ведь очевидно уступает! Это трагедия разве? Короллы какие-то начинаются... Истории про уставшие праворульные иномарки... Про ремонты адские...
Бывает всякое. И подобные страшные истории можно рассказывать бесконечно. "Мой брат знает одного парня, который видел мужика... и т.д. Зачем пугать друг друга? У меня, например, много знакомых на правом руле. Это в Питере-то! У меня таких было две. И никто из нас никогда не сталкивался с такими ужасающими поломками и растратами на японские запчасти, который описывается здесь. Но я ведь не заявляю, что эти машины вообще не ломаются!
Призываю к конструктивному диалогу. Не подтасовывать и вырывать из контекста фразы и факты. Не опускаться до оскорблений. Обсуждать конкретные и сравнимые вещи! Выявить преимущества и недостатки можно и у тех и у других. Только иногда возникает ощущение, что не всем этого хочется...
Какая-то порой странная реакция возникает у приверженцев Приор на вроде бы очевидные сравнения с иномарками. Что с того, что Приора уступает по многим моментам хорошим иномаркам. Ведь очевидно уступает! Это трагедия разве? Короллы какие-то начинаются... Истории про уставшие праворульные иномарки... Про ремонты адские...
Бывает всякое. И подобные страшные истории можно рассказывать бесконечно. "Мой брат знает одного парня, который видел мужика... и т.д. Зачем пугать друг друга? У меня, например, много знакомых на правом руле. Это в Питере-то! У меня таких было две. И никто из нас никогда не сталкивался с такими ужасающими поломками и растратами на японские запчасти, который описывается здесь. Но я ведь не заявляю, что эти машины вообще не ломаются!
Если ты ещё не понял, то я описываю два конкретных отдельновзятых автомобиля - Мою Приору и Короллу моей девушки, вообщем два автомобиля которые есть возможность сравнивать ежедневно.
если это лжепатриотизм, тогда что такое по вашему патриотизм?
Вы мне почему-то казались более грамотным человеком. Это ж любому школьнику известно1Патриотизм-это любовь к Родине,причем зачастую любовь не за что-то,а вопреки,со всеми ее плюсами и минусами.Во всяком случае я так понимаю это слово.
Вы мне почему-то казались более грамотным человеком. Это ж любому школьнику известно1Патриотизм-это любовь к Родине,причем зачастую любовь не за что-то,а вопреки,со всеми ее плюсами и минусами.Во всяком случае я так понимаю это слово.
Если ты ещё не понял, то я описываю два конкретных отдельновзятых автомобиля - Мою Приору и Короллу моей девушки, вообщем два автомобиля которые есть возможность сравнивать ежедневно.
Ну и как ощущение от Короллы?
Я к сожалению или к счастью в Приоре не ездил, но вот в какбэ ухоженной десятке прокатился как-то раз.
Тогда у меня был Ниссан Куб, 2003 г.в.
Десятка была свежее годом и с меньшим пробегом.
Первые ощущения были такие.
Сначала еле туда забрался. Сидишь близко к рулю, голова около стекла, крыша давит конкретно.
На кубике реально чуть наклоняешь голову, ЗАХОДИШЬ и садишься.
Завел двигатель, вибрация по всей машине, кнопку включения шумоизоляции не нашел, видимо нет такой кнопки)))
Включаю скорость, кто придумал такие ходы рычага?
Поехали, при трогании машина отчаянно вибрирует, это еще на Зубилах было, тут также.
Едем. Прям хорошо так воет передний мост (ГП), это тоже было на Зубилах. Мелкие неровности типа гребенки долбят в руль. Рычаг КПП при движении отчаянно болтается.
Про качество отделочных материалов в этом автомобиле я умолчу.
Ну а как там со всем этим в Приоре.
Все так же или ВАЗ реально прогрессирует и Приора просто космас?