2 Frognet > твою Приору с хондой сегодня парни из рузаевкого казначейства обсуждали)) в основном конечно про хонду и пострадавших в курилке говорили.
13 RUS про твою дурмашину тоже говорили)) типа хер на чем обгонишь))
парни наверное тоже на резинке частенько бывают..
сдал экзамен на 5.. ну как сдал, только приехал, замдиректора зафрахтовала мое судно, катал ее по городу... расплатилась за бензин и поставила за экзамен автоматом оценку, я даже в аудиторию не заходил))))))
2 Frognet > твою Приору с хондой сегодня парни из рузаевкого казначейства обсуждали)) в основном конечно про хонду и пострадавших в курилке говорили.
13 RUS про твою дурмашину тоже говорили)) типа хер на чем обгонишь))
парни наверное тоже на резинке частенько бывают..
сдал экзамен на 5.. ну как сдал, только приехал, замдиректора зафрахтовала мое судно, катал ее по городу... расплатилась за бензин и поставила за экзамен автоматом оценку, я даже в аудиторию не заходил))))))
мож моего препода по дискретной математике с моей зачеткой тоже послезавтра покатаешь ? :D
а я не сдал...Зато с преподом познакомился))Гоаорит в четверг приходи,решим.Тройку говорит поставлю,а мне мало,не люблю тройки)))
давай не подкачай!!))
в среду по информационным технологиям экзамен... информатичка у нас молоденькая, 26 лет)) ее я до дома подвозил, мы с ней неплохо дружим.. думаю тут проблем не будет))