Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 11:17   #2771
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Когда я покупал машину, естественно смотрел и тольяттинские прайсы. Такая же приора там стоила в среднем 280 тысяч. От Казани до ТЛТ рукой подать, ты хочешь сказать, что в Казани есть идиоты, которым наплевать на почти 40 тысяч рублей разницы? Кто купит машину с такой разницей в цене? Никогда не поверю!
это ваше право верить или нет. Если бы не было таких, как вы пишете, идиотов, то все автосалоны казани должны были закрыться. А нет, работают. Значит есть они такие. Я бы за машиной не поехал в другой город, лучше куплю другую марку, чем буду заниматься такой фигней.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:18   #2772
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
городские приезжают на дачи. небось деревня рядом с городом.
там нет дач!деревня за 180 км. от городав ней даже газа нет дома топятся дровами
Старый 11.12.2009, 11:18   #2773
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Я бы за машиной не поехал в другой город, лучше куплю другую марку, чем буду заниматься такой фигней.
Шикарно жить не запретишь. Только если такая жизнь шикарная, то чего на ланосе до сих пор?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:23   #2774
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Ygrik Посмотреть сообщение
Согласно договорённости с GM если в РФ производится авто по полному циклу то комплектующие для них ввозятся без пошлин)
А про то что нету пошлин для авто производимых на Украине даже говорить ненадо)
а дайте ссылочку на эту договоренность, здается мне там куча условий...
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:24   #2775
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Шикарно жить не запретишь. Только если такая жизнь шикарная, то чего на ланосе до сих пор?
машина чтобы ездить, или чтобы понтоваться? Мне просто ездить.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:29   #2776
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машины давайте сравнивать одного года. Хотя ценники очень хорошие, только можно ли эти машины реально купить? Прошлой осенью была акция на калины со скидкой 15000, и где эти машины? Ни в одном салоне я так и не услышал, что машины есть с такой скидкой. Хотя звонил и ездил неоднократно. А на свою машину я скидку получил реальную. Не "подарками".
p.s. если достал - игнорируй. И тема заглохнет как неактуальная.
ну на вот тебе сайт едиственного оф диллера Шевроле в Томске
http://www.stokoney.ru/news/full/?id=235
Найди мне тут выгодное предложение Лачи за 350 тыр

А вот, кстати, реальные цены в казани:
http://www.lada-auto.ru/showDealerPr...4&place=938154
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:42   #2777
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну на вот тебе сайт едиственного оф диллера Шевроле в Томске
http://www.stokoney.ru/news/full/?id=235
Найди мне тут выгодное предложение Лачи за 350 тыр

А вот, кстати, реальные цены в казани:
http://www.lada-auto.ru/showDealerPr...4&place=938154
вижу что нет, есть за 397 лача. За пустую это конечно много.
В казани на ваз сейчас цены спустились с небес, это так. Год назад все было иначе. Не веришь мне, спроси Казанских приороводов.
Вот сайт генерального дилера ВАЗ в Татарстане www.kanavto.ru, а вот о нем отзывы http://tavto.ru/autosalon/kan-avtovaz/
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:42   #2778
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
машина чтобы ездить, или чтобы понтоваться? Мне просто ездить.
А мне по твоему понтоваться? Я про то, что если на 40 тысяч наплевать из-за одного потраченного дня, то это уже шикарно
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:44   #2779
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вижу что нет, есть за 397 лача. За пустую это конечно много.
В казани на ваз сейчас цены спустились с небес, это так. Год назад все было иначе. Не веришь мне, спроси Казанских приороводов.
На Ланосы ещё ценники посмотри )))) Отзывы о сервисе почитай - мож поймёшь, что сравнивать по Казани - это одно, а в среднем по РФ - это абсолютно другое.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 11:58   #2780
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

VasyaIr, шо спорить то , купили дёшево - оправдание . Теперь согласны - сейчас выгодней покупать ВАЗ Приору ?
Tankermeat вне форума  
Вверх
Закрытая тема