Когда я покупал машину, естественно смотрел и тольяттинские прайсы. Такая же приора там стоила в среднем 280 тысяч. От Казани до ТЛТ рукой подать, ты хочешь сказать, что в Казани есть идиоты, которым наплевать на почти 40 тысяч рублей разницы? Кто купит машину с такой разницей в цене? Никогда не поверю!
это ваше право верить или нет. Если бы не было таких, как вы пишете, идиотов, то все автосалоны казани должны были закрыться. А нет, работают. Значит есть они такие. Я бы за машиной не поехал в другой город, лучше куплю другую марку, чем буду заниматься такой фигней.
Согласно договорённости с GM если в РФ производится авто по полному циклу то комплектующие для них ввозятся без пошлин)
А про то что нету пошлин для авто производимых на Украине даже говорить ненадо)
а дайте ссылочку на эту договоренность, здается мне там куча условий...
машины давайте сравнивать одного года. Хотя ценники очень хорошие, только можно ли эти машины реально купить? Прошлой осенью была акция на калины со скидкой 15000, и где эти машины? Ни в одном салоне я так и не услышал, что машины есть с такой скидкой. Хотя звонил и ездил неоднократно. А на свою машину я скидку получил реальную. Не "подарками".
p.s. если достал - игнорируй. И тема заглохнет как неактуальная.
вижу что нет, есть за 397 лача. За пустую это конечно много.
В казани на ваз сейчас цены спустились с небес, это так. Год назад все было иначе. Не веришь мне, спроси Казанских приороводов.
Вот сайт генерального дилера ВАЗ в Татарстане www.kanavto.ru, а вот о нем отзывы http://tavto.ru/autosalon/kan-avtovaz/
вижу что нет, есть за 397 лача. За пустую это конечно много.
В казани на ваз сейчас цены спустились с небес, это так. Год назад все было иначе. Не веришь мне, спроси Казанских приороводов.
На Ланосы ещё ценники посмотри )))) Отзывы о сервисе почитай - мож поймёшь, что сравнивать по Казани - это одно, а в среднем по РФ - это абсолютно другое.