Я уже писал в № 238 посте.
Лил в в две бывшие машины,между 1 и 2 ТО буду в Приору лить.По последней скажу так,проездил на ней 4 года (всего 8 было) масло не доливал ни в движок,ни в коробку.По движку улучшилось работа,увеличились обороты на ХХ до нормы.
Ну и вобщем это не присадка в ДВ,а а его обработка.Когда в первый раз его купил,то для начала прочитал статью,как гнали ВАЗ в др. город после обработки .Ну и у нас на рынке,на Фучика (там их точка продаж была) машина без поддона движка работала.Мне этого хватило.А вообще у них на сайте всё расписано.
Тока желательно брать у их дилеров,т.к. бывают подделки,мне проще,я прям к ним в офисе отовариваюсь,да и надо всего два раза,а в КПП и то один.
Спасибо за ответ. У нас на рынке тож классика без поддона стоит, тока щав не работает, всю подноготную данной фирмы и её препаратов я изучил, интересно было мнение человека который пользовался, спасибо ещё раз.
Так я с маслом ездить то собираюсь, без поддона ещё не одного идиота на дороге не видел, состав моторного масла уневерсален, там есть всего по немногу, ктото из производителей больший акцент на моющей составляющей масла делает, кто то на сокращение угара, "присадка" лишь дополняет того что есть уже в масле.
Вот нашёл для справки, скептикам: http://www.zr.ru/a/15622/
Последний раз редактировалось John13; 12.05.2010 в 15:37.
по поводу присадок скажу вот что... сам я особо не верил в ихнее действие, но в прежнюю машину заливал пару раз, чтобы там что-то конкретно поменялось сильно не заметил, скорее самовнушение играет большую роль...НО... в прошлом году столкнулся на спор с соседом, который голову на заклание давал, что это мол типа полезно и при аварийном режиме спасёт двигло от смерти, сам он заливал в свою восьмёру почти 2 года, машина хоть и старенькая у него, но бодрая, постоянно тряпками трёт и следит... короче ударили по рукам, поставили на кон ящик коньяка, слили с двигла всё масло и поехали... ездили по городу 78 км, пробки, светофоры и т.д., вентилятор не выключался практически, какой-то посторонний шум появился от двигателя, я уже злорадно руки потираю, а хозяин уже и не рад, что ласточку свою так насилует... поехали после этого к мотористу, сначала пальцем у виска показал, но потом самому стало интересно, снял крышку, покрутил поршня, сказал что какие-то изменения там есть, но выглядят не критично, до капиталки мол пробегает... после этого залили масло и поехали домой!!! но через 1500 км пробега у него двигатель всё равно слёг))))
На будущее хочется узнать, какие присадки повышают компрессию в двигателе? Слышал такое что перед продажей такие бодяжат, если двиг дохлый, потом продают авто, а при смене масла у нового хозяина головняк начинается...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Всем привет!!! На одинадцатой два раза добавлял в масло присадку "Супротек", пробег был 180 тыс. масло Кастрол Магнетек.Компрессия весь срок держалась 12,5 атм. То ли масло хорошее, то ли реально работает присадка. Какие будут мнения?