Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2009, 16:26   #271
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Messer Посмотреть сообщение
Я себе тоже DIK2E2 заливал, но появилась жуткая детонация на всех режимах. Как будто на 76-м ездил, ужас! На педаль газа боялся нажимать...
Опять стал безбоязненно 92-й заливать.
Крутящего момента не хватает что ли...
В итоге еще и выяснится, что заводская все же лучше всех.

Дружище..ты бы действительно 76 заливал....95 и ничего кроме 95 я не заливали заливать не буду..почитай инструкцию..автомашина должна ездить на 95 бензине...еще бы у тебя детонации не было...особенно на "дик в2е2" она вообще предназначена только для 95 го бензина....
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 16:38   #272
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так я с этой прошивкой только на 95-м и ездил... Один хрен детонация была ужасная! Или в наших краях 95-й такой... Да и нафига оно мне, тем более что 92-й халявный, по талонам от предприятия! Сейчас же не детонирует, хоть как на гашетку жми. На 92-м... И на заводской прошивке не детонировала. Только на DIK2 была.
У нас на предприятии 6 штук служебных иномарок, и все кормятся 92-м, с одной колонки... И Субару, и БМВ, и Ниссан, и Мазда. А я что, рыжий что ли?:biggrin:
Старый 15.04.2009, 16:46   #273
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так я с этой прошивкой только на 95-м и ездил... Один хрен детонация была ужасная! Или в наших краях 95-й такой... Да и нафига оно мне, тем более что 92-й халявный, по талонам от предприятия! Сейчас же не детонирует, хоть как на гашетку жми. На 92-м... И на заводской прошивке не детонировала. Только на DIK2 была.
У нас на предприятии 6 штук служебных иномарок, и все кормятся 92-м, с одной колонки... И Субару, и БМВ, и Ниссан, и Мазда. А я что, рыжий что ли?:biggrin:
Ну тут вопросов нет...я бы тоже на халяву 92 заливал...но масинку жалко...а 95 может у вас и правда плохой. Или прошивка левая была..ездил я на ДИК 2 е 2 никаких проблем не было
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 17:21   #274
Dema
Гость

Вес репутации: 0
Dema не успел проявить себя

скажи е Екатеринбурге где можно прошить????
Dema вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 18:03   #275
ввв
Новичок

ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Сань ты точно не путаешь про то что Е2 расход больше чем на Е3?
Похоже они из разных бочек льются... Как такое может быть?
У меня стояла v2е2, по описаниям идентичная той, что стояла у Мессера...
Поставил Паулюс Т05 - бомба, но клевок с 1-й на 2-ю...
Поставил т.3 Т05 - пропал клевок, вылезли другие тараканы...

И в связи с этим вопрос: какую из прошивок можно поставить, что б она:
1. была мягкой
2. рабочей с низов и до 6000 включительно
3. динамичной и укладывалась в 11 л среднего на сотню при спокойной езде

???

Последний раз редактировалось ввв; 15.04.2009 в 18:42.
ввв вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 20:04   #276
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я же говорю, в итоге получиться, что лучше подправленной заводской B174DT05 и нет ничего... Все эти прошивки от лукавого. Ну как же, 1000 или больше рублей за прошивку заплатил, еще бы она лучше не поехала!:biggrin: Мелкие косяки устранить можно, типа плавающих холостых, а в остальном заводская программа вполне устраивает. Чего себя обманывать то... Ну не поедет она быстрее и экономичнее, чем задумано конструкторами! А меняя прошивку приобретаем одно, теряем другое...
Старый 15.04.2009, 23:30   #277
ввв
Новичок

ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я же говорю, в итоге получиться, что лучше подправленной заводской B174DT05 и нет ничего... Все эти прошивки от лукавого. Ну как же, 1000 или больше рублей за прошивку заплатил, еще бы она лучше не поехала!:biggrin: Мелкие косяки устранить можно, типа плавающих холостых, а в остальном заводская программа вполне устраивает. Чего себя обманывать то... Ну не поедет она быстрее и экономичнее, чем задумано конструкторами! А меняя прошивку приобретаем одно, теряем другое...
Я не согласен. Была 2 года назад у меня 21104 и влил я туда Пашину прошивку! Просто безукоризненно - ни одного слабого места! Номер не помню... Приору купил с 1-й заводской, так она ехала только после 3500 оборотов... Г-но полное! Вот уже второй год не могу подбрать прошивку, непонятно: толи у Паулюса мало свободного времени стало, толи установщики спецом дураковалянием занимаются типа пробовать нужно... А их с учётом обновлений до 2-х десятков только на Приору... З....ся пыль глотать пока перепробуеш...

ПС: доведённая до ума прошива едет и быстрее и экономичнее проверено! Для экономичной езды говорят хороша "Паулюс 2008 финал". Для динамичной хороши вариации на тему Т05, только там чё то пока не клеится, то ли руки не доходят...
ввв вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2009, 17:57   #278
Рафаэль
Новичок

Рафаэль не успел проявить себя

Заслонка открывается полностью, проверяли. И свечи я менял, не помогает. Подскажите что может быть еще от этой беды. Хочу чтобы раскручивалась на 4 и 5 хорошо, жду ответов. Заранее спасибо
Рафаэль вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 22:46   #279
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я себе тоже DIK2E2 заливал, но появилась жуткая детонация на всех режимах. Как будто на 76-м ездил, ужас! На педаль газа боялся нажимать... Потом какую то другую залили, тоже от Паулюса. не помню какую только. Едет вроде нормально, холостые не дергаются и не плавают, и главное детонация пропала напрочь! Опять стал безбоязненно 92-й заливать.
Вообще я только из-за дергающихся холостых прошивку то и менял... Вроде как появилась заводская прога B174DT05 с излеченным недугом холостых оборотов. Вот ее и поставлю наверное... А то с этой, что сейчас стоит, тоже вроде как не все гладко. Иногда на горячую заводится с 3-4 го раза, да и с троганием с места что то не то... Тяжеловато как то. На стоковой прошивке чуть ли не на холостых трогался и никаких проблем, а с этой частенько глохну на перекрестках, как лошара:biggrin:... Крутящего момента не хватает что ли...
Этих прошивок сотни, как я погляжу! Это же сколько времени и денег надо, чтобы все их перепробовать! Надоело экспериментировать... В итоге еще и выяснится, что заводская все же лучше всех...
А чё не тысячи то? Заливать можно всё что угодно -это не сложно. А вот проблему в железе отыскать -не судьба.
Незапуск с первого раза -такого бага нет ни на стоке ни на тюнинге нормальном.
делайте выводы.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2009, 22:49   #280
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поедет и быстрее и экономичнее.
Посты ваши от лукавого. В курилку с ними -самое то.
"подправленная заводская" -это уже тюнинг
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема