Приветствую всех. Низнаю куда запостить, думаю тут тоже подойдет.
Проблема с непреднамеренным (самопроизвольным) включение магнитолы (штатная с usb). Если я в машине то ничего страшного, а вот когда менч там нет, то это уже закончилось для меня полным разрядом акб. Кто с таким сталкивался и как это можно вылечить? Может есть возможность прошить магнитолу?
Нужно просто подключимть магнитолу согласно международным стандартам ISO
Т.е. сигнал разрешения включения (стэмбай - красный провод магнитолы) подключить к замку зажигания,
дело в том что заводская проводка сделана для "чурок"
- замкнут красный на желтый (силовое питание магнитолы, +АКБ) провод магнитолы.
Всё это описано выше - подрудитесь просто прочесть.
На мой взгляд самый удобный и простой способ, поставить кнопку на красный провод. Я себе сделал( как положено, с подсветкой от габаритов, при вкл. горит индикация на кнопке), вобще норм! Щас включаю и выкл. мафон только этой кнопкой, нравится! Никаких заморок с ключем зажигания. Кореш в заведёной машине, пол часа грелся, не додумался как мафон включить(я специально, не заметно, её ткнул).
На мой взгляд самый удобный и простой способ, поставить кнопку на красный провод. Я себе сделал( как положено, с подсветкой от габаритов, при вкл. горит индикация на кнопке), вобще норм! Щас включаю и выкл. мафон только этой кнопкой, нравится! Никаких заморок с ключем зажигания. Кореш в заведёной машине, пол часа грелся, не додумался как мафон включить(я специально, не заметно, её ткнул).
А если поставить микрик от 2110 ,то тоже не каких заморочек, у меня болванка лежит для мафона!
У меня заглушка "убралась" разделением обогрева заднего стекла и зеркал. А для магнитолы тоже планирую внедрить микровыключатель в замок, на двенашке так давно уже сделал - очень удобно. Только не могу найти в продаже... он отдельно продается? Или замок целиком покупать придется?
У меня заглушка "убралась" разделением обогрева заднего стекла и зеркал. А для магнитолы тоже планирую внедрить микровыключатель в замок, на двенашке так давно уже сделал - очень удобно. Только не могу найти в продаже... он отдельно продается? Или замок целиком покупать придется?