Доброго времени суток, господа просвятите на счет штатной сигнализации, что за штука такая какая у неё задача? Дело в том что при предпродажной подготовке видимо не активировали её и она молчала и никак себя не обнаруживала. Прочитал эту ветку (честно признаюсь не всю, много букв) - спустился к машине активировал сигнализацию двумя кнопками при включенном зажигании, машинка пикнула тихонько, я выключил зажигание, закрыл её. Походил вокруг, качнул, пнул, дернул... молчит ... что не так?
planear, ты почитай мануал по машине и форум. Штатная сигналка не имеет датчика удара, но его можно доустановить. Кнопки на брелке работают, как я понял, без чипа не заведешь.
Спасибо, помимо заведешь волнует еще куча всякого, хотелось бы реакции на физическое воздействие, как то дернуть дверную ручку, или пнуть колесо, чтобы слышать её ночию, я так понимаю датчик удара именно этим занимается?
Спасибо, помимо заведешь волнует еще куча всякого, хотелось бы реакции на физическое воздействие, как то дернуть дверную ручку, или пнуть колесо, чтобы слышать её ночию, я так понимаю датчик удара именно этим занимается?
Как это не грустно, но надо ставить дополнительную сигнализацию. Штатной маловато.
Добавлено через 2 минуты
И будут ли сиги в паре нормально фунциклировать