хочу купить ri 500v через интернет магазин. Знакомый едет с Москвы ко мне и мог бы его там приобрести и привезти. Но есть опасение вдруг что не работает. Есть возможность проверки его там на месте? Я на сколько понял прочитав описание, что у него есть разъем под диагностическую колодку. У знакомого машина ваз 2115. разъем по моему там как и на приоре. Если БК просто подсоединить к разъему в его 2115 он будет показывать параметры? Таким образом проверит работоспособность. Спасибо.
Можно проверить, при этом протокол после заводке двигателя должен определиться автоматически. Но учтите, что при установке данного экземпляра на Ваш автомобиль необходимо сделать общий сброс, стр.79, да и не забудьте перед этим списать поправки по внешней температуре и напряжению, чтобы после общего сброса их ввести.
Вряд-ли, этот МК под Приору заточен и что он там проверит? Как дисплей светиться?
Пусть берет, но с гарантией, мало-ли косяк какой. А вообще в вашем городе неужели нету?
У меня такая проблема с RI-500V, когда машина немного постоит, включаешь зажигание и на дисплее ничего не показывает, только подсветка светится!!! Пройдет некоторое время и снова показываются цифры!!! Причем закономерности отключения дисплея никакой не наблюдается.... Проверял подключение все как должно быть!!! Помогите плиз......... Машина - приора!
День потратил на прочтение всех тем по RI-500V и вообще по Multitronics, но только в этой нашел 3 упоминания о похожей проблеме без вариантов решения:
Цитата:
Сообщение от Ugolok
У меня такая проблема с RI-500V, когда машина немного постоит, включаешь зажигание и на дисплее ничего не показывает, только подсветка светится!!! Пройдет некоторое время и снова показываются цифры!!! Причем закономерности отключения дисплея никакой не наблюдается.... Проверял подключение все как должно быть!!! Помогите плиз......... Машина - приора!
Я все подключал по инструкции не более часа (с перерывом на кофе).МК завелся, поздоровался, определил протокол. Через некоторое время пропала индикация, хотя сама подсветка и работает и реагирует на изменение яркости (тетка здоровается). Все отключил, а через некоторое время вновь включил- символов нет! После нескольких включений/отключений, проверки проводки, индикация вновь появилась, пропав через 5 минут. Больше я с нею сегодня не виделся
Это что, ремонт или есть варианты?
доброго времени суток.
сегодня приобрел vg1031u
я так понимаю мне для подключения в приоре надо всего два шлейфа так?
тогда вопрос куда подключается желтый провод вод с этого шлейфа
тут будучи в отпуске на даче установил себе все же сей аппарат.
в общем по работе вопросов нет. А вот пожелания пожалуй одно есть
исправьте если это возможно дребезжание всего прибора.
проблема такая если ехать по не совсем ровной дороге от этого аппарата такое дребезжание что аж писец,разобрал проложил тонкой резиночкой стало потише, но вот кнопки от дребезжания избавить не удалось и вот теперь как выезжаешь на не совсем ровную дорогу проявляется погремушка
да и еще хотелось бы чтоб шлейф защитили хотя бы термоусадочной трубкой
Последний раз редактировалось vitnw; 20.09.2010 в 23:30.
День потратил на прочтение всех тем по RI-500V и вообще по Multitronics, но только в этой нашел 3 упоминания о похожей проблеме без вариантов решения:
Я все подключал по инструкции не более часа (с перерывом на кофе).МК завелся, поздоровался, определил протокол. Через некоторое время пропала индикация, хотя сама подсветка и работает и реагирует на изменение яркости (тетка здоровается). Все отключил, а через некоторое время вновь включил- символов нет! После нескольких включений/отключений, проверки проводки, индикация вновь появилась, пропав через 5 минут. Больше я с нею сегодня не виделся
Это что, ремонт или есть варианты?
Видимо и мой вопрос по подобной неисправности,как и три поста на предыдущих страницах с такими же симптомами, останется без ответа.
МК завелся, поздоровался, определил протокол. Через некоторое время пропала индикация, хотя сама подсветка и работает и реагирует на изменение яркости (тетка здоровается). Все отключил, а через некоторое время вновь включил- символов нет! После нескольких включений/отключений, проверки проводки, индикация вновь появилась, пропав через 5 минут.
Большое спасибо, уже связался со службой тех.поддержки- предложили привезти лично или отправить МК по почте для ремонта по гарантии (при условии целостности гарантийных пломб и наличии гарантийного талона).
Вряд-ли, этот МК под Приору заточен и что он там проверит? Как дисплей светиться?
Пусть берет, но с гарантией, мало-ли косяк какой. А вообще в вашем городе неужели нету?
Нашел только в одном месте и в единственном экземпляре с датой выпуска ноябрь 2008г. по цене 5000 руб. А в Москве "свежие" говорят и по цене 3700 р. разница есть, не хотелось бы переплачивать.