1.У меня блок- Автэл.
2. Кто такой Денвер и как его найти?
3. Помимо глохнущего двигателя с кондером меня добивает задержка при перегазовке, т.е. еду на ПХХ, выключаю сцепления даю газ и ЖДУ когда оно сообразит, как в ваших прошивках с этим обстоит дело?.
4. За счет чего идет прирост момента, а возможно и мощности в ваших прошивках? Конечно в рамках форума всего не объяснить но в кратце экологии или ресурса двигателя?
ты про дерготню то где прочитал?)))
Дерготня у лохов бывает возомнивших себя великими тюнерами, при этом собственно анормальную продувку адсорбера не могущих увидеть на машине)
А на этих прошивках, модифицированных не общедоступными средствами переходные режимы и реакция на дроссель, а также низовой диапазон очень и очень интересная)
Простой вопрос задам вам сэр специалист: итак есть режимная точка 3000 оборотов. Базовый уоз табличка одна.
Чем математика расчёта при дросселе 20 процентов и 100 будет отличаться на Приоре 797? И какой целевой параметр определяет разницу если она есть. Предположим диспетчер режимов в данной точке 50 процентов.
Приветствую ответ по делу. Отсутствие ответа слив защитан и просьба ничего тут у меня далее не комментировать. Ответ можете подготовить всем вашим коллективом прошивальщиков.
Отвечать с графиками? Или сойдет набор формул и болтология???
Могу попросить тож самое... в соседней ветке больше ничего не комментировать. Надеюсь на понимание
Блин уроды а мне сказали что Е2 от Паулюса как приобрел Гамму и прочитал версию ПО сразу закралось сомнение...уже 8 месяцев на этой катаюсь((((( !
Раксо непосоветуешь одно дело?В Махачкале у одного тюнера осталась прошивка от одного парня который на Калине Спорт 1.6 называется RACING UP как на подайдет на мою приору(мозги Бош 7 9 7) если нетрудно дай пару плюсов этой прошивки)
Раксо спасибо большое!Как специалист как твое мнение "левая прошивка" можит давать бортовому компьютеру неверные показания расхода бензина(уменшая показание расхода).Точто мне залили борт комп начал давать меньший расход топлива примерна на 1л!По трассе сейчас расход показывает 6 л(110-130км.ч) в городе стабильно 7.8л!Езда 75%город 25%трасса примерно
1.У меня блок- Автэл.
2. Кто такой Денвер и как его найти?
3. Помимо глохнущего двигателя с кондером меня добивает задержка при перегазовке, т.е. еду на ПХХ, выключаю сцепления даю газ и ЖДУ когда оно сообразит, как в ваших прошивках с этим обстоит дело?.
4. За счет чего идет прирост момента, а возможно и мощности в ваших прошивках? Конечно в рамках форума всего не объяснить но в кратце экологии или ресурса двигателя?
не совсем понял -что вам сейчас важнее п 2-3 или П4.
П4 теория управления бензиновым двигателем. Далее литература по анталогии классов экологичности бензиновых ДВС. Это для начала.
Денверок это Денис.<denwerok гав гав yandex.ru>
или его можно найти в воронежской ветке по ссылке у меня в подписи.
Вобще случай интересный. Похоже что некоторые компрессора несут повышенные мехпотери. ввиду некоторых особенностей м73 сие заваливает моментную модель ХХ в нездоровости.
Ну и конечно банальные вещи надо проверить на машине -потом шить.
Отвечать с графиками? Или сойдет набор формул и болтология???
Могу попросить тож самое... в соседней ветке больше ничего не комментировать. Надеюсь на понимание
Дабы мне вразумительно ответить -надо понимать хоть что либо в этом)
Подробнее было там, что ты удалил.
Ещё раз удалишь -оплата за месяц будет с тебя)
а в соседней ветке мне добавить нечего. После того что у вас матмодель 797 сама настраивается под железо. Занавес))