Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 10:39   #271
il82
Освоившийся

Автомобиль: LADA-PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
il82 находится на правильном пути
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

1.У меня блок- Автэл.
2. Кто такой Денвер и как его найти?
3. Помимо глохнущего двигателя с кондером меня добивает задержка при перегазовке, т.е. еду на ПХХ, выключаю сцепления даю газ и ЖДУ когда оно сообразит, как в ваших прошивках с этим обстоит дело?.
4. За счет чего идет прирост момента, а возможно и мощности в ваших прошивках? Конечно в рамках форума всего не объяснить но в кратце экологии или ресурса двигателя?
il82 вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 12:20   #272
Vislo
Забанен

Вес репутации: 0
Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
ты про дерготню то где прочитал?)))
Дерготня у лохов бывает возомнивших себя великими тюнерами, при этом собственно анормальную продувку адсорбера не могущих увидеть на машине)
А на этих прошивках, модифицированных не общедоступными средствами переходные режимы и реакция на дроссель, а также низовой диапазон очень и очень интересная)
Простой вопрос задам вам сэр специалист: итак есть режимная точка 3000 оборотов. Базовый уоз табличка одна.
Чем математика расчёта при дросселе 20 процентов и 100 будет отличаться на Приоре 797? И какой целевой параметр определяет разницу если она есть. Предположим диспетчер режимов в данной точке 50 процентов.
Приветствую ответ по делу. Отсутствие ответа слив защитан и просьба ничего тут у меня далее не комментировать. Ответ можете подготовить всем вашим коллективом прошивальщиков.
Отвечать с графиками? Или сойдет набор формул и болтология???
Могу попросить тож самое... в соседней ветке больше ничего не комментировать. Надеюсь на понимание
Vislo вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 12:41   #273
Хитман05
Освоившийся

Автомобиль: Черная Приора
Вес репутации: 15
Хитман05 не успел проявить себя

Добрый день Паулюс и чип тюнеры неподскажите какая прошивка Паулюса у меня залита бортовой комп Gаmmа618 пишет версию ПО B173DS77!Заранее благодарю.
Старый 06.10.2010, 13:01   #274
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

эта прошивка не от Паулюса.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 13:41   #275
Хитман05
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
эта прошивка не от Паулюса.
Блин уроды а мне сказали что Е2 от Паулюса как приобрел Гамму и прочитал версию ПО сразу закралось сомнение...уже 8 месяцев на этой катаюсь((((( !
Раксо непосоветуешь одно дело?В Махачкале у одного тюнера осталась прошивка от одного парня который на Калине Спорт 1.6 называется RACING UP как на подайдет на мою приору(мозги Бош 7 9 7) если нетрудно дай пару плюсов этой прошивки)
Старый 06.10.2010, 13:49   #276
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

подойдет, если это то, о чем я думаю )). только есть более свежие версии.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 14:28   #277
Хитман05
Освоившийся

Раксо спасибо большое!Как специалист как твое мнение "левая прошивка" можит давать бортовому компьютеру неверные показания расхода бензина(уменшая показание расхода).Точто мне залили борт комп начал давать меньший расход топлива примерна на 1л!По трассе сейчас расход показывает 6 л(110-130км.ч) в городе стабильно 7.8л!Езда 75%город 25%трасса примерно
Старый 06.10.2010, 14:32   #278
Хитман05
Освоившийся

А есть вариант заказать свежую и хорошую прошивку от Паулюса по почте и уже у себя залить в Дагестане?
Старый 06.10.2010, 16:00   #279
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от il82 Посмотреть сообщение
1.У меня блок- Автэл.
2. Кто такой Денвер и как его найти?
3. Помимо глохнущего двигателя с кондером меня добивает задержка при перегазовке, т.е. еду на ПХХ, выключаю сцепления даю газ и ЖДУ когда оно сообразит, как в ваших прошивках с этим обстоит дело?.
4. За счет чего идет прирост момента, а возможно и мощности в ваших прошивках? Конечно в рамках форума всего не объяснить но в кратце экологии или ресурса двигателя?
не совсем понял -что вам сейчас важнее п 2-3 или П4.
П4 теория управления бензиновым двигателем. Далее литература по анталогии классов экологичности бензиновых ДВС. Это для начала.
Денверок это Денис.<denwerok гав гав yandex.ru>
или его можно найти в воронежской ветке по ссылке у меня в подписи.
Вобще случай интересный. Похоже что некоторые компрессора несут повышенные мехпотери. ввиду некоторых особенностей м73 сие заваливает моментную модель ХХ в нездоровости.
Ну и конечно банальные вещи надо проверить на машине -потом шить.

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/

Последний раз редактировалось Паулюс; 06.10.2010 в 16:11.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 06.10.2010, 16:29   #280
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vislo Посмотреть сообщение
Отвечать с графиками? Или сойдет набор формул и болтология???
Могу попросить тож самое... в соседней ветке больше ничего не комментировать. Надеюсь на понимание
Дабы мне вразумительно ответить -надо понимать хоть что либо в этом)
Подробнее было там, что ты удалил.
Ещё раз удалишь -оплата за месяц будет с тебя)
а в соседней ветке мне добавить нечего. После того что у вас матмодель 797 сама настраивается под железо. Занавес))

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг