да, да. я передачу смотрел, что в машинах системы ставят, которые разметку распознают. видимо у вас в АБС такая система - четко границы перекрестка распознала
Парни, думайте что пишите! АБС распознала на ВАЗе границы перекрёстка!)))) Инженеры мерседеса кусали бы локти почитав подобное!)))) Такие системы возможно и есть, не интересовался, но они стоят явно не в бюджетных автомобилях!)
Повторюсь, я изучил работу АБС. А про перекрёсток, а случайно не из-за этого вы ВАЗ купили а не БмВ? Я так думаю именно из-за таких перспективных разработок и покупают наши машины! у нас же РосНано есть
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Повторюсь, я изучил работу АБС. А про перекрёсток, а случайно не из-за этого вы ВАЗ купили а не БмВ? Я так думаю именно из-за таких перспективных разработок и покупают наши машины! у нас же РосНано есть
))))))) На моём ВАЗе АБСом вообще не пахнет!)))) И если была бы возможность приобретения БМВ 6, купил не задумываясь, а разработки РосНано меня интересуют меньше всего! Живём мы сейчас и катаемся тоже сейчас! И уповать на перспективные разработки к 2217 году от РосНано нет никакого желания! И всё таки почитай повнимательнее насчёт принципа работы АБС, дабы потом не выписывать некоторые смешные посты!)))))))))
PS. Про нанотехнологии в Калине уже на вашем калинофоруме начитался по самое не хочу! Предлагаю эту тему тут не поднимать!)))))))))
Вот именно, с АБСом как раз всё так! Просто твои посты больно весёлые о работе данной системы! Сначала ты пишешь, что с АБСом машина быстрее останавливается, потом об интеллектуальном распознавании перекрёстков! Что дальше?)))) На наших машинах стоит примитивнейшая АБС без дополнения её другими электронными системами безопасности! И нужно это чётко понимать и не приплетать сюда нанотехнологии из оборонки!)