Вчера установил форсунки Volvo,ждал заказ 5 дней,усики пришлось срезать полностью,иначе форсунки не садились в посадочное место капота.В авто магазине купил 2 гайки (которые с пресшайбой)-ими нарезал резьбу.Прокладочки взял со старых брызгалок(с вольвовскими в комплекте не было),а на обратную сторону под гаечки вырезал 2 резиночки.Поставил и затянул все это добро.Подключил шланги и опробовал......ну что я могу сказать-это ЗАЧЕТ,работают безупречно.Понравилось то,что сразу все стекло в воде,т.е. сухой зоны просто нет!Единственной проблемой оказалось то,что в наших магазинах в глаза не видели клипсы утеплителя капота на приору.Так что поставил на место старые,но со временем все-таки найду и заменю на новые.
P.S. Цена вопроса:брызгалки-525 руб/пара,2 гайки с пресшайбой-10 руб.Ну и 2 поездки из города Ессентуки в город Пятигорск в офис компании.
Видео не снял,на днях пойду в гараж-сниму,клапан не ставил,вроде и так нормально дует без всяких задержек.Кстати тут в какой-то теме писали,что потеки на капоте не остаются,так вот у меня остаются,но для меня это не критично.
Видео не снял,на днях пойду в гараж-сниму,клапан не ставил,вроде и так нормально дует без всяких задержек.Кстати тут в какой-то теме писали,что потеки на капоте не остаются,так вот у меня остаются,но для меня это не критично.
чтобы не оставались нужно от 10ки ставить на жабо
хотя не понимаю того что не будет оставаться следов, если стекло грязное то и вся машина по сути