логан вообщет 2100 ремень+ролик 8 кл. и 3400 на 16 кл.
приора вообщет не 5000 а 2800 с доставкой
у нас 3900+работа. а сравнивать качественный, хоть и убогий с виду логан с ваз все равно что х... с пальцем. если честно поднадоело мне что то доказывать, как об стену горох! автоваз все рано не делает качественных авто и это не отнять.
подведу тогда итог небольшой иначе можно сраться до бесконечности. Прира неплохое авто, она мне нравиться, намно лучше хоть четырки, хоть десятки, как впрочем и лучше некотороых ино! НО...есть косяки, неприятный косяки, о которых говорилось ранее и мне бы больше не хотелось покупать продукцию автоваза, т.к. практически одни и теже проблемы надоедливые переходять по наследству от одной модели к другой. Впрочем, каждому свое...и у каждого взгляд на одну и ту же проблему свой - неоспоримый по всей видимости ! Могу также добавить, что покупка приоры привела к дружбе со многими хорошими людьми и за это ей отдельная благодарность!! ни у одного авто нет такого широкого и распростроненного сообщества. А на счет ремня хотелось бы тоже знать где его можно взять оригинал за 2880.
Я привел ссылку с каталога,приведи ты другую ссылку про расход 7-11.5л.
у тебя каталог неправильный. расход указан не по русской методике. указанное ни в городском цикле, ни по трассе, ни в смешанном.
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы.
у тебя каталог неправильный. расход указан не по русской методике. указанное ни в городском цикле, ни по трассе, ни в смешанном.
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы.
Я сам ездил на этих моторах,знаю,а ты только от кого-то слышал,есть разница?Насчет неправильного каталога,примерно такой ответ и ожидался...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы
Я тебе могу реальный расход из моей спортивной юности привести-на 412 Москвич ставили 2 карба,на ипподроме жрал 40л\100км,и что?В каталоге приведены паспортные данные,правда меряют японцы шибко мудренно,это стендовые замеры,но всё равно,близко к реальным,сам знаешь,много от стиля вождения зависит,я на Блите тошнил 90км расход 8л,начал за 150 поддавать,гдк дорога позволяет-9,5л.
Последний раз редактировалось Foma005; 08.07.2011 в 15:57.