Есть в планах поставить валики УСА 8.6 подъем,фаза 272.Холостой с ними ровный (прям как сток голимый),тянут с самого низа,потолок тож много интереснее на них.Короче,хорошие моментные валы.С 18-ым рядом 4,1ГП жопу возить думаю самое то.Может кто ставил???Просто жужалки надоели-раньше на других валах отсек 8500 был,вертелось круто,но задолбало отсутствие низов.Но на сток валах ездить тож задолбало-какие-то они овощные.
4) валы стольников 8.9 280 фаза 13000р + работа по установке 6000р
Что вы нашли в этих Стольниках да за такие деньги?????
СТИ много лучше валики!!!!!
Да и 6000 тысяч за установку-это дорого.С такой фазой и подъемом они должны за место родных на ура встать без доработки.Или в эту стоимость еще что-то включено???
Просто у нас установка таких валов примерно от 2000 стоит в зависимости от сложности.Но с этими Стольниками сложностей как я понял быть не должно.
У Нас это где? И в чем заключается сложность установки?
Например,я раньше эксплуатировал СТИ 4,товарищь на каких-то Стольниках катался (по фазам,подъемам примерно равные СТИ 4 они были).Так вот я его стабильно объезжал что он там не делал.Не мог он подтянуться до уровня СТИшных валов.
А у нас-это г.Нижнекамск Татарстан.
А сложности-это когда валы встают без доработок в головку,либо не встают без доработки.К примеру,СТИ 4 без доработки не вставали,т.к. кулаки большие (подъем большой) и они просто не проварачивались в головке (упирались).Пришлось снимать аллюмяшку под них.
А насчет УСА 8.6 поставлю и сам решу гавно-не гавно,т.к. результат по большей части зависит от настройщика.