А еще ест какие-то варианты? Подскажите у кого был личный опыт, опыт друзей, знакомых, заказы клиентов под такие запросы: установка "моментных" вылов, чтобы тянули с самых низов и до 6500 об/мин.
Djoni тебе правильно написал по выбору валов
Цитата:
Сообщение от Андрйей
Вот, по делу! Спасибо!
А есть информация по отзывам об этих валах?
я на ОКБ ДрыжателЪ (Двигатель) валах проехал 60000 и как новые...
Цитата:
Сообщение от Андрйей
Кстати, чтобы настроить эти "паровозные" валы, обязательно брать разрезные шестерни? Мне один знакомый предлагал шестерни PRO.SPORT, я отказался. Ну они выглядят как игрушечные, разноцветные такие... Какие нормальные можно взять по цена/качество?
ни когда не бери ни чего из PRO SPORT... если не хочешь испортить машину....
Всем привет!!!! Поставил ресивер ОКБ Динамикак ФНС+ДЗ54мм, прошился..выпуск пока стандарт..все никак руки не дойдут заменить на 4.2.1. Холостой ход как и был..низы отличные..ничуть не хуже чем на стандартном..а вот верха просто супер..до 7500 крутится на ура ))) Звук двигателя с этим ресивером просто неописуем..его просто надо слышать ))
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
http://www.priorovod.ru/member.php?u=33649 вот обратись к этому товарищу зовут Рома стоит впуск ФНС+ДЗ54мм, ОКБ-Динамика и хорошая прога на Боше 7.9.7 на днях будет выпуск 4-2-1 полный, валы сток...хх850 ровный тачка валит с самых низов,
парень все сделал по моему совету, он тебе расскажет о своих впечатлениях )))
Холостой ход как и был..низы отличные..ничуть не хуже чем на стандартном..а вот верха просто супер..до 7500 крутится на ура ))) Звук двигателя с этим ресивером просто неописуем..его просто надо слышать ))
Последний раз редактировалось КАРАТ; 04.03.2011 в 12:01.