pasha092, ДИАГНОСТИКА. Просто на пальцах не получится определить, что там у тебя случилось. Я же только предположил, что это датчик момента. А на самом деле может у тебя АКБ мёртвый, или ещё что нибудь. Без полного обследования авто не определить.
делал скрепкой показала 1-6 это датчик положения ротора двигателя....
55 регион, Может это и он. В любом случае отдельно они не продаются: либо замена всего ЭУРа в сборе, либо поиск на развалах.
Одного только не пойму, что диагностические приборы то показывают?
Spike@ приборы ни фига не показывают, они к нему подключиться не могут. электрик сказал скорее всего этот датчик, он там ковырялся и как то определил. А на счет этого датчика в магазине заказал сказали привезут!
Добрый день всем!
Помогите у меня проблема. Периодически не работает спидометр, во время движения не отключается ЭУР. Через некоторое время все приходит в норму.
Добрый день всем!
Помогите у меня проблема. Периодически не работает спидометр, во время движения не отключается ЭУР. Через некоторое время все приходит в норму.
Добрый вечер. У меня проблема с эл. усилком заключается в следующем: При выключенном двигателе и выключенных всех потребителях ток утечки составляет 90мА. Путём проб и ошибок выяснил, что если отключить предохранитель эл. усилка(F5 50А) или колодку Х1 блока управления эл. усилка ток утечки уменьшается до 40мА. Вопрос где может быть утечка?
PS: Эл. усилок работает как положено.