может ты чё скажешь по данной проблеме или без тех самых кодов ошибок нельзя вынести диагноз. кстати заводскую прошивку менял после первого проявления ,тогда ещё ДХХ накрылся, только на какую сказать не смогу,т.к. не имею представления.
может ты чё скажешь по данной проблеме или без тех самых кодов ошибок нельзя вынести диагноз. кстати заводскую прошивку менял после первого проявления ,тогда ещё ДХХ накрылся, только на какую сказать не смогу,т.к. не имею представления.
Первое. Проверить РХХ, снять, промыть хотя бы ВД40, капнуть немного масла под шток. 2. Промыть ДУ. 3. Проверить нет ли подсоса воздуха, особенно через резиновые заглушки на рессивере. 4. Проверить работу клапана абсорбера на предмет его неверной работы, нет ли подсоса воздуха, проверяется пальцем при снятом колпачка абсорбера (находится посредине между трубками). 4. Сменить ПО ( прошивку) ЭБУ на нормальное, коммерческое.5. при этом заменить РХХ на 02 (малая шляпка),6. Попробовать отключть разъем ДПДЗ, если нормализуется заменить ДПДЗ. 7. И главное, обратиться к специалисту.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Честно сказать, задолбали уже такие высказывания. Ты сам то хоть ездил на Паулюсовской прошивке, чтобы так заявлять. Одной прошивкой не решить этой проблемы, не решить.......
ВСЕ!!! завтра буду сверлить ДУ. Если будет еще хуже - выкину его нах..........
Не психуй, прошивку Пашину залил на пробеге 5000км, траблы с ХХ пропали сразу. Выссказывания типо "задолбали" оставляй при себе.
Не психуй, прошивку Пашину залил на пробеге 5000км, траблы с ХХ пропали сразу. Выссказывания типо "задолбали" оставляй при себе.
Я рад за тебя, что у тебя все путем. Если у тебя пропали траблы сразу только после перепрошивки, то скорее всего и на стоке с ХХ было у тебя все в порядке, возможно ты просто этого и не замечал.
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе
Я в принципе и прошивался из за холостых,при переходе на нейтральную была постоянная просадка до 500-600 об с последующим поднятием до 1000-1200об, а на холостом ходу после перегазовки обороты падали так что двигатель дергался.