Brocker,))) кстати я 12 лет на БРТ отработал и знаю из какого говна все это делается( раньше хоть процентов 30-40 каучука было в смесях, сейчас и 10 не наберется) думаю и у вас на ВАЗе не лучше дела обстоят, от этого у меня отношение к нашему автопрому .
А вот на трассе, при 120-130 с гидро как-то поувереннее на мой взгляд было бы.
Joga, анахронизм и предрассудки )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GENNADI
пришлось немного загибать метал двери
Цитата:
Сообщение от GENNADI
А говорят внутренняя панель двери цинк.
Механическая деформация на излом, она ведь не вся из цинка)))) ( дверь), а только гальваническое покрытие поверхности, нарушил поверхность и вот результат.
Цитата:
Сообщение от GENNADI
конечно если не засыпать солью специально.
Что планомерно делают коммунальные службы, а мы всю зиму ездим ни разу не помыв машину, а зачем? завтра все равно замарается...
Мне не довелось с гуром поездить, после машин без усилителя руля, появилась с электроусилителем, я сразу оценила легкость в управлении)))
А всякие бачки с жидкостями терпеть ненавижу
Они вечно где-нибудь текут, за ними надо следить )))
Как уже здесь писали выше: Гур работает всегда, нельзя долго держать руль в крайнем положении что бы не создавать избыточного давления, шланги у них рвутся муфты лопаются, вот и ищут потом где отремонтировать.
Я ездил с гуром понравилось потом с эуром тоже не плохо привык быстро но разница все таки есть и по моему эур даже как то получше в управлении. но недавно нужно было перегнать 2114 я поначалу боялся ехать. Рулевая как на старом зиле хотя и тормоза тоже.