Стояли заводские... оне не скрепели но щелкали при двежении..т.к. у них каркас хлипкий. купил хорс бескаркасные (до этого на десятке стояли никаких проблем не было) а тут трут тихо и эффективно, но прискорости больше 70 водительская на возврате посередине не протирает скочками... бесит... думаю что терь делать... отдал по 450 р за штуку.
Стояли заводские... оне не скрепели но щелкали при двежении..т.к. у них каркас хлипкий. купил хорс бескаркасные (до этого на десятке стояли никаких проблем не было) а тут трут тихо и эффективно, но прискорости больше 70 водительская на возврате посередине не протирает скочками... бесит... думаю что терь делать... отдал по 450 р за штуку.
Блин да поменял еще хуже. если смотреть на нее с улицы видно что щетка не плотно прижимается к стеклу... странно, (блин поводки тут другие не как на 10, там со сполерком были поводки, а тут нет. вот ей и не хватает сил прижать щетку к стеклу).....
А я тоже уже год как стандартными доволен :wink: Нормальные попались :biggrin:
P.S. На зиму подарили мне Чемпион в резиновом чехле. Ставить не буду. Потому что померил и увидел что правый в конце на 4-5 см в воздухе висит и задевает о пластиковую стойку.