Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 11:24   #1
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от FRANT_OFF Посмотреть сообщение
при чуть более резком нажатии на педаль тормоза машина сразу срывается в юз
Не понял, что имеется ввиду? Если на скорости втопить тормоз, то на любой машине без АБС можно уйти в юз. А вы как хотели?
Цитата:
коробка конечно же кошмар,она просто не дает машине ехать, на заводе сделали все чтобы машина не ехала, а рыгала и вместе сней водитель
Нормально коробка даёт ехать. Включается туго, сама ватная - это да, - но после обкатки всё нормально. И ничего там не рыгает - это, видать, что-то на новогоднем столе у вас несвежее было.
Цитата:
.......на низах как Таврия, нажимаешь на педаль газа......провал, скачек, поехали....
Вы на Таврии ездили? Я ездил и на карбюраторной, и на инжекторной - сравнение неуместно. Провал на низах при трогании - плата за евро-3. Со временем привыкните - эффект встречается на многих современных машинах. Обещают убрать установкой электронной педали газа при переводе на евро-4.
Цитата:
на кольцевой разагнал до 190....не плохо, но страшно, более150 не стоит
Опять - нать! Чего у кого не стоит? Видимо у вас ГУР, и вы, вследствие недостатка опыта, пугаетесь отсутствия чёткой обратной связи. Раз такая проблема, то надо было брать с ЭУР.
Цитата:
из-за установки более жеских амортизаторов появилась более выраженная склоннось к заносу задней оси на льду
Бред. Вообщето жёсткая подвеска позволяет легче входить на скорости в поворот. На всех переднеприводных машинах задок на льду на скорости заносит.
Цитата:
светлый салон-как у китайцев,
Ага, и руль такой же груглый. Бред.
Цитата:
разваливающиеся наружные ручки дверей
Сколько уже развалилось?
Цитата:
пероборщили ВАЗовцы с датчиками....можно было сделать и по проще.....
Так есть и попроще - ВАЗ-2107. Зачем же сложную покупал.

Последний раз редактировалось Доцик; 03.01.2009 в 12:11.
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 15:06   #2
Phenom
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703-11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Phenom не успел проявить себя

Лично я доволен своей покупкой!
По сути мне больше пока не надо...Вообще выбирал между Шевроле и Ладой, но брать Шевроль на "вёслах" с АКПП, причём уродливый, по сравнению с Приорой, за те же деньги не стал. Машине уже почти год, и кроме вздутия пузырька воздуха на подлокотнике двери(причём мне его бесплатно, безо всяких разговоров заменили в салоне, благо в официальном салоне ЛАДА НОВОСИБИРСК брал) и колодок, которые я заменил, ничего небыло такого, что бы вызывало подозрение. На счёт хода: Трогаеться хорошо, это дело "наживное", просто привыкнуть надо. По МКПП: По началу было туговато, потом разработалась, счас "как по маслу". И ещё: Нужно привыкнуть к акселератору, на 99 надо было "вжимать" педаль, а тут только "тронул" она уже в разгон идёт...
Phenom вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 15:11   #3
Phenom
Новичок

Лично у меня в салоне ни единого звука нет!!! Ничего не скрипит, шумки нет. Ток слышно как движок работает, и то тихо тихо...
З.Ы: Магнитолы пока нет, езжу в тишине))):biggrin:
Phenom вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 00:09   #4
Sergey_B
Гость

Цитата:
Родное сердце, если тебя все устраевает, то тебе место в разделе ...плюсы Приоры.....там и про супер мега приемистый движок аж в 98 кобыл(по секрету, конечно не менее 110) правда этого не кто не ощущает и про все прокладки сразу, все там, но не здесь.........
Уж что, но про двигатель не надо! Езжу на Тойоте РАВ4 сестры (2 л., 127 л.с.) и на Приоре (96 или 98 л.с. по данным). Так вот Приора по ощущениям мощнее и 100 л.с. точно чувствуются!!!

Вверх
Старый 05.01.2009, 10:31   #5
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Бывает по клапану адсорбера ошибка очень часто проверь нет ли подсоса воздуха по шлангам
Для продувки абсорбера есть электроклапан (т.е. исполнительный механизм). Ни каких датчиков в системе продувки нет.
Все ошибки которые могут быть связанны с адсорбером это: обрыв в цепи, замыкание проводки на массу, замыкание на +12, короткое замыкание между управляющими проводами.

Если Вы утверждаете обратное (подсос какой-то) то Вы:
1.Засланный казачёк с ДВ.
2.Ни фига не курите в ЭСУД.
3.Ленивый чел, прежде чем писать очередную историю "из жизни приведений" не удосужившийся разобраться хоть чуть-чуть в теме.
Escander вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 09:56   #6
Charodey
Гость

Уменя Приора Хэтч Люкс. Для меня самые серьезные минусы: 1) ******** подвеска, твердая, собирает всю "рябь" на асфальте и заставляет вибрировать кузов и дребезжать весь салон, стук опор стоек при поподании на кочку/ямку покрупнее. 2) Дребезг всего салона по "рябовитой" дороге. Подвески иномарок всю эту рябь просто съедают, а у нас делают для наших дорог - и нет.
Второстепенные минусы, хотя тоже очень неприятные. Громкие замки дверей, что при захлапывании, что при закрывании сигналкой. Громкие стеклоподъемники, медленные. Громкий привод стеклоочистителей, и тоже медленный. ЭУР - ноу! ГУР - ес! Слишком легко крутится, неполностью возвращается на место, бысто вращается, и фиксируется при малейшем прикосновении, что не дает возможности плавно затормозить вращение руля. (ставят то, что дешевле, ясно).********* Бошовский чип - пляшут холостые обороты при выключении скорости в движении до полной остановки..:mad: Вот основные серьезные недостатки.
Про все, что не сказал - вполне приемлемо для российского авто. Шумоизоляция, дизайн (только арка задних колес побольше была бы), качество салона, мощность двиг., свет.

Последний раз редактировалось Тайсон; 10.01.2009 в 17:10. Причина: культура речи

Вверх
Старый 04.01.2009, 11:50   #7
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SLa Посмотреть сообщение
Уменя Приора Хэтч Люкс. Для меня самые серьезные минусы: 1) Засраная подвеска, твердая, собирает всю "рябь" на асфальте и заставляет вибрировать кузов и дребезжать весь салон, стук опор стоек при поподании на кочку/ямку покрупнее. 2) Дребезг всего салона по "рябовитой" дороге. Подвески иномарок всю эту рябь просто съедают, а у нас делают для наших дорог - и нет.
Второстепенные минусы, хотя тоже очень неприятные. Громкие замки дверей, что при захлапывании, что при закрывании сигналкой. Громкие стеклоподъемники, медленные. Кромкий привод стеклоочистителей, и тоже медленный. ЭУР - ноу! ГУР - ес! Слишком легко крутится, неполностью возвращается на место, бысто вращается, и фиксируется при малейшем прикосновении, что не дает возможности плавно затормозить вращение руля. (ставят то, что дешевле, ясно). Щизанутый Dewooвский чип - пляшут холостые обороты при выключении скорости в движении до полной остановки..:mad: Вот основные серьезные недостатки.
Про все, что не сказал - вполне приемлемо для российского авто. Шумоизоляция, дизайн (только арка задних колес побольше была бы), качество салона, мощность двиг., свет.
Абсолютно субъективный пост. Особенно что касается подвески: у меня она чистая и никто на неё не ср*л. Вы по чём там у себя ездите? Да, подвеска жёсткая, но это невсегда минус. Относительно усилителя тоже не соглашусь - дело индивидуальное. Вы с ЭУРом ездили? Я ездил!Первый раз слышу фразу: "слишком легко крутится". Это как? Чип не деувский, а бошевский - расчитан на евро-4 (скоро поставят електрическую педаль акселератора и всё пройдёт). Хотя лично у меня обороты не скачут. С громкостью замков и стеклоподъёмников спорить не буду: возможно они у вас и шумные (у меня нормальные). А относительно скорости стеклоподъёмников - бред! Вы с какой скоростью хотите их открывать? Чтоб они падали?
Старый 04.01.2009, 14:47   #8
Phenom
Новичок

Почти всё, что здесь "наплёл" FRANT_OFF - полное фуфло(ничего личного). Сколько ездил, ничего подобного не встречал. Вот только с салоном я соглашусь, да, салон собран не оч качественно. А вот по всему остальному, кроме плохих колодок претензий не имею...
Phenom вне форума  
Вверх
Старый 06.01.2009, 23:15   #9
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение

Это 420 тыр,так это рубль упал,а недавно по курсу 25 было 350 тыр,как раз цена приоры.Вот и прикинь,сколько приора стоить должна.
Максимум 200 тыр
Нее пацан ты не совсем понимаешь особенности нашей экономики!!
А точнее проблем.
Если бы америкосам Приору завозили, она бы и стоила 200 тыр .
Ты бы поехал туды и купил бы её

Они пихают ее по 300 тысяч потому что за такие деньги она конкурентноспособна именно в России!!!! Если бы иномарки к нам завозили по 350 тысяч, то ты думаешь Приору бы не снизили? Ухаха! Тогда бы ее покупали те, кто на пятерках катается!
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 07.01.2009, 00:09   #10
SAS
Постоялец

Автомобиль: 21703-02-018
Вес репутации: 18
SAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Я не предлагаю революции устраивать,Ярик спросил,я показал,сколько должны стоить авто,какие ещё вопросы?
Цены на остальные товары народного потребления,кажется не на этом форуме обсуждать надо.
Стоимость определяет рынком. Цена приоры ниже аналогов. Если их (приоры) выпускают, значит цена оправдывает средства. Себестоимость любого автомобиля намного ниже, чем его продают! Просто наши желания не совпадают с желаниями производителя.:biggrin:

Флаг в руки закрывающим.
Я - ХОХОЛ!!!
SAS вне форума  
Вверх
Закрытая тема