Коробка у Приоры шумновата и ход ручки КПП большой,переключение передач не четкое"размазанное". На ВАЗЕ хотели кулисы доработать но по ходу воз и ныне там. Еще читал,что новые подшипники в КПП не очень удачные. Машина не плохая но КПП портит всю картину.
Коробка у Приоры шумновата и ход ручки КПП большой,переключение передач не четкое"размазанное". На ВАЗЕ хотели кулисы доработать но по ходу воз и ныне там. Еще читал,что новые подшипники в КПП не очень удачные. Машина не плохая но КПП портит всю картину.
Как раз таки переключение передач чёткое (чувствуешь какую втыкнул), ходы просто большие...Подшипники закрытого типа на Приоре - это лучше чем были на десятках - открытые Тоже считаю что КПП слабое звено в Приоре на остальном фоне
Как раз таки переключение передач чёткое (чувствуешь какую втыкнул), ходы просто большие...
Ходы большие, но я уже привык)) Переключение передач четкое?? Я тоже уже привык, но если хотябы проехать на бмв в 34,39 кузове, то понимаешь, что переключение на приоре отстой(
я вижу в основном только плюсы а мелкие поломки меня не огорчают и завод позаботился о кормане автовладельца в ПТС поставили чуть меньше лошадей приора новая модель и более современный вид имеет по сравнению с анусами и подобным ему лоханом
Ребята, я понимаю вас, все мы любим свои машины. У кого-то приора уже есть, кто-то (вроде меня) собирается в ближайшем будущем влиться в ряды приороводов. Но все равно давайте не будем, уподобаясь разным засланцам, обливать грязью другие авто.На них ведь тоже люди ездят, а такое отношение к их машинам – это минус в наш актив, ведь форум читают по большей части люди, которые здесь, как и на любом другом автофоруме, никогда регится не будут, а просто стоят перед выбором авто в диапазоне 300-400р.
ЗЫ Сильно не бейте) Сори за оффтоп Не выдержала душа поэта)
Срочная проблема. Не работает печка (не дует ни каким воздухом, и при любых положениях). Предохранитель F9 (как в книжке) нету в наличии, тобишь место есть, а самого предохранителя нету.
а как начинаешь говорить с владельцами или бывшими так они тебя начинают убеждать что за эти деньги лучше взять верблюда или акцент и говорят что еще пожалеешь о своем выборе а я думаю что не буду жалеть и у каждого человека есть свое мнение в котором его не надо переубеждать
Причем я заметил одну закономерность - наши машины смешивают с дерьмом те у кто в жизни не смог бы купить даже отечественную машину!!! Но при этом я уже много раз сталкивался с людьми достаточно обеспеченными которые не то что ругают наши машины, а даже говорят что это достижение для нашего автопрома!! Обьясняя это тем что наши машины создаются для людей определенного уровня и определенных условий и может у нас хромает сборка - но это внутреняя проблема каждого нашего человека, а точнее его совести и этот вопрос нужно сначала решить в себе!! а на счет что иномарки этого класса лучше - это не всегда так - сборка хромает у всех машин этого уравня, вопрос в другом, можно ли с уверенностью сказать что сломается в машине в данный момент? я думаю врятли. но шанс предугадать этот инцидент на наших машинах больше т.к. все болячки нашего автопрома извесны давно, и в некоторых случаях они с с успехом лечаться.....
А на счет минусов в приоре - если вы хотите чтоб их небыло берите машину бизнесс класса, в этом случае есть вероятность что косяков не будет!
Есть еще один хоть и маленький минус на Приоре это рулевая рейка.АвтоВАз тоже грозился исправить эту ситуацию и уменьшить обороты руля но пока руки у Вазовцев не дошли как всегда.Конечно это не смертельно но именно из таких ньюансов складываеться общий комфорт в автомобиле.
Есть еще один хоть и маленький минус на Приоре это рулевая рейка.АвтоВАз тоже грозился исправить эту ситуацию и уменьшить обороты руля но пока руки у Вазовцев не дошли как всегда.Конечно это не смертельно но именно из таких ньюансов складываеться общий комфорт в автомобиле.
Из всех ВАЗов мне руль больше всего нравился на 2108