Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 19:46   #1
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Минусы Приоры

Коробка у Приоры шумновата и ход ручки КПП большой,переключение передач не четкое"размазанное". На ВАЗЕ хотели кулисы доработать но по ходу воз и ныне там. Еще читал,что новые подшипники в КПП не очень удачные. Машина не плохая но КПП портит всю картину.
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 20:12   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от romario960 Посмотреть сообщение
Коробка у Приоры шумновата и ход ручки КПП большой,переключение передач не четкое"размазанное". На ВАЗЕ хотели кулисы доработать но по ходу воз и ныне там. Еще читал,что новые подшипники в КПП не очень удачные. Машина не плохая но КПП портит всю картину.
Как раз таки переключение передач чёткое (чувствуешь какую втыкнул), ходы просто большие...Подшипники закрытого типа на Приоре - это лучше чем были на десятках - открытые Тоже считаю что КПП слабое звено в Приоре на остальном фоне
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 20:47   #3
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Как раз таки переключение передач чёткое (чувствуешь какую втыкнул), ходы просто большие...
Ходы большие, но я уже привык)) Переключение передач четкое?? Я тоже уже привык, но если хотябы проехать на бмв в 34,39 кузове, то понимаешь, что переключение на приоре отстой(
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 20:32   #4
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

я вижу в основном только плюсы а мелкие поломки меня не огорчают и завод позаботился о кормане автовладельца в ПТС поставили чуть меньше лошадей приора новая модель и более современный вид имеет по сравнению с анусами и подобным ему лоханом
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 04.01.2009, 22:28   #5
R@xeL
Новичок

Автомобиль: 2115
R@xeL станет известным достаточно скороR@xeL станет известным достаточно скороR@xeL станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
с анусами и подобным ему лоханом
Ребята, я понимаю вас, все мы любим свои машины. У кого-то приора уже есть, кто-то (вроде меня) собирается в ближайшем будущем влиться в ряды приороводов. Но все равно давайте не будем, уподобаясь разным засланцам, обливать грязью другие авто.На них ведь тоже люди ездят, а такое отношение к их машинам – это минус в наш актив, ведь форум читают по большей части люди, которые здесь, как и на любом другом автофоруме, никогда регится не будут, а просто стоят перед выбором авто в диапазоне 300-400р.
ЗЫ Сильно не бейте) Сори за оффтоп Не выдержала душа поэта)
R@xeL вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 14:00   #6
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Срочная проблема. Не работает печка (не дует ни каким воздухом, и при любых положениях). Предохранитель F9 (как в книжке) нету в наличии, тобишь место есть, а самого предохранителя нету.
Borman вне форума  
Вверх
Старый 09.01.2009, 15:43   #7
Jean De Re
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Записей в дневнике: 3
Изображений: 112
Вес репутации: 17
Jean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущееJean De Re имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
а как начинаешь говорить с владельцами или бывшими так они тебя начинают убеждать что за эти деньги лучше взять верблюда или акцент и говорят что еще пожалеешь о своем выборе а я думаю что не буду жалеть и у каждого человека есть свое мнение в котором его не надо переубеждать
Причем я заметил одну закономерность - наши машины смешивают с дерьмом те у кто в жизни не смог бы купить даже отечественную машину!!! Но при этом я уже много раз сталкивался с людьми достаточно обеспеченными которые не то что ругают наши машины, а даже говорят что это достижение для нашего автопрома!! Обьясняя это тем что наши машины создаются для людей определенного уровня и определенных условий и может у нас хромает сборка - но это внутреняя проблема каждого нашего человека, а точнее его совести и этот вопрос нужно сначала решить в себе!! а на счет что иномарки этого класса лучше - это не всегда так - сборка хромает у всех машин этого уравня, вопрос в другом, можно ли с уверенностью сказать что сломается в машине в данный момент? я думаю врятли. но шанс предугадать этот инцидент на наших машинах больше т.к. все болячки нашего автопрома извесны давно, и в некоторых случаях они с с успехом лечаться.....
А на счет минусов в приоре - если вы хотите чтоб их небыло берите машину бизнесс класса, в этом случае есть вероятность что косяков не будет!
Старый 30.12.2008, 21:02   #8
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах

Есть еще один хоть и маленький минус на Приоре это рулевая рейка.АвтоВАз тоже грозился исправить эту ситуацию и уменьшить обороты руля но пока руки у Вазовцев не дошли как всегда.Конечно это не смертельно но именно из таких ньюансов складываеться общий комфорт в автомобиле.
romario960 вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 21:11   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от romario960 Посмотреть сообщение
Есть еще один хоть и маленький минус на Приоре это рулевая рейка.АвтоВАз тоже грозился исправить эту ситуацию и уменьшить обороты руля но пока руки у Вазовцев не дошли как всегда.Конечно это не смертельно но именно из таких ньюансов складываеться общий комфорт в автомобиле.
Из всех ВАЗов мне руль больше всего нравился на 2108
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.12.2008, 21:20   #10
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yaryck Посмотреть сообщение
Из всех ВАЗов мне руль больше всего нравился на 2108
Всмысле? дизайн?))
ЧС7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема