Балбес,когда вы сами правильно научитесь писать,то тогда и от других спрашивайте...а так льете просто воду из пустово в порожнее...не охота даже общаться с вами..
За что купил, за то и продал! Если и есть неточности, то извиняйте, но скандал же был? Или это тоже брехня? Чем же теперь этот китайский роллс не похож? Тем, что статуэтка слегка отличается или тем, что там сзади не диван, а кресло для одного человека? Кстати, по поводу того, что кетайцы тупо тырят дизайн, я ссылку уже давал! А если незачто зацепиться, кроме неточности, то получается, что ты чувствуешь, что неправ, иначе бы указал своё авто)))) Стыдно? Значит, я был прав? То-то и оно! Рано ещё на кетайцах ездить, сырые они. Пожалейте себя, купите чего-нибудь другое! Если, уж, принципы не позволяют купить приору или калиу, купите логана! По крайней мере, это не кетаец!
ага...ребус трудный попался)))а побольшему счету...вы видимо тока в глазах смерти признаетесь,что свой выбор не оправдан был...так поступают не очень умные люди...но это форум-вам никто нож к горлу не приставляет,так что расслабтесь и получите удовольствие,что вы еще здесь)