Балбес,хорошие машины-для китая))я уже это говорил...а нам всю шнягу подсовывают-а вы это покупаете,взглянув на ценник и на свой опыт по сотовым телефонам решили что это верх совершенства)))
Вот она, психология отечественного автомобилиста... Покупая авто, сразу готовят себя к ремонтам.
Это к специалисту по фобиям.
Угу, это не только психология отечественного автомобилиста! Кстати, любая машина ломается и к ремонту и обслуживанию нужно быть готовым! Хотя да, китайцы сейчас делают так же как и японцы, если не лучше! По 500к без поломок ездят:biggrin: Да, у меня фобия! Дык, у тебя тоже:biggrin: Я лучше буду китайцев бояться
А чем хуже? Наверно, ютуб не юзал? Роликов масса: от краш-тестов до зазоров и шатаний узлов и агрегатов, плюс куча фоток с различными узлами и агрегатами, с их креплением и расположением!:biggrin: Я, как -нибудь на нашей поезжу! Я ещё не готов ездить в своей машине в противогазе)
Я лишь привёл цитату, взятую из авторевюшной статьи, посвященной краш-тесту Джили МК, в которой говорится, что этот автомобиль(если позволите), собранный в китае, выглядит несколько лучше, чем собранный в россии.
Кроме того, Вы сами неоднократно заявляли, что все иномакри, производимые в россии, не могут считаться иномарками. Раньше я с Вами спорил, по глупости, а теперь согласен. Нету такой машины в мире, которой бы российские сборщики не смогли испортить репутацию.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"