Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 00:56   #2811
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Что в твоем понимании "Нельзя купить"?В Воркуте,в России,в мире?Или кто-то банально запрещает?
В России
Цитата:
Не показатель!Этой весной застрял УАЗик 469-й там,где я 5-ю минутами раньше до этого проехал.
Те по моей колее на брюхо сели на своём акценте.

Цитата:
С какой?С мягкой?Так с такой подвеской,господа автоэксперты,низкий клиренс просто необходим!
Вот именно с низким клиренсом ему бы жёсткую подвеску и были бы отличные ходовые качества

Цитата:
Производитель решил быть честным перед покупателем и государством.
Когда речь идёт о конструкторах, о ГТО, о поддельных ПТС, то это со стороны владельцев ино нормально, а когда официально налог снижен во благо людей, то это плохо?

Цитата:
Хотелось бы спросить-за чей счет.Да уж,какие только государство не предпринимает меры,только чтобы народ покупал это...авто!
Явно не за наш. Разве плохо платить меньше за большее? Мы же в выигрыше и находимся! Зачем это обсуждать? Дали нам возможность платить меньше - стоит только порадоваться. В наше же благо, в том числе, и сделано.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 01:18   #2812
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

Вот именно с низким клиренсом ему бы жёсткую подвеску и были бы отличные ходовые качества
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
Старый 24.08.2010, 01:33   #2813
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
Разницу между селоком и водителем отличаете? Я не содок, я водитель и комфорт для меня в первую очередь состоит в комфортном управлении машиной. Блевать хочется глядя на седоков, которые притормаживают в поворотах, там, где я прохожу на более высокой скорости 100% безопасно без малейшей угозы заноса. Вслед за такими седоками невольно приходится сбрасывать скорость. Или тормозят перед мало-мальской неровностью - жёсткая подвеска такого типа неровности проглатывает, а мягкая подбрасывает машину. Крены, органичение скорости из-за неустойчивости - это всё комфорт? Нафиг нужен такой комфорт. Если буду менять подвеску, когда моя раздолбается, то буду ставить ещё более жёсткую. Что уж и говорить о тепличной подвеске акцента? Тут ни в какое сравнение по комфорту для водителя акцентовскую подвеску нельзя ставить. На акценте чисто по хорошей дороге и с небольшой скоростью можно двигаться. Резких движений он уже не допускает, пошутить, поиграться с ним уже нельзя. Я себе полицейский разворот на акценте представить не могу перевернуться можно - на приоре свободно разворачиваюсь
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 09:22   #2814
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я не содок, я водитель и комфорт для меня в первую очередь состоит в комфортном управлении машиной.
Есть машины, которые много комфортнее и в ходовых качествах и в рулёжке одновременно.
Старый 24.08.2010, 09:23   #2815
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я тут недавеча за собой такую особенность заметил - когда на Приоре едё, то лежачих полицеских замечаю только тогда, когда по ним проезжаю. Вот это разве не "комфортная езда", когда едешь и шибко не задумываешься о качестве дороги?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 09:24   #2816
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть машины, которые много комфортнее и в ходовых качествах и в рулёжке одновременно.
Правда цена покупки и эксплуатации у них несколько другая...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 09:26   #2817
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Я тут недавеча за собой такую особенность заметил - когда на Приоре едё, то лежачих полицеских замечаю только тогда, когда по ним проезжаю.
А что тут удивительного, если приора и по относительно ровной дороге едет, как по лежачим полицейским.
Старый 24.08.2010, 10:02   #2818
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если приора и по относительно ровной дороге едет, как по лежачим полицейским.
Балбес вы юморист. Я на только что проданной четверке с гораздо более мягкой подвеской ездил и могу сказать, что на Приоре гораздо комфортней ЛП проезжать.
735 вне форума  
Вверх
Старый 24.08.2010, 10:07   #2819
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
на Приоре гораздо комфортней ЛП проезжать.
А во всех остальных случаях?
Старый 24.08.2010, 10:15   #2820
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Например? Только ненадо говорить о дорогих машинах, с ними всё понятно. Назови хоть одну, чтоб попадала в бюджет приоры
Цитата:
А что тут удивительного, если приора и по относительно ровной дороге едет, как по лежачим полицейским.
Не смешно. Неудачная шутка. Плоская.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема