Что в твоем понимании "Нельзя купить"?В Воркуте,в России,в мире?Или кто-то банально запрещает?
В России
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не показатель!Этой весной застрял УАЗик 469-й там,где я 5-ю минутами раньше до этого проехал.
Те по моей колее на брюхо сели на своём акценте.
Цитата:
Сообщение от Yurets
С какой?С мягкой?Так с такой подвеской,господа автоэксперты,низкий клиренс просто необходим!
Вот именно с низким клиренсом ему бы жёсткую подвеску и были бы отличные ходовые качества
Цитата:
Сообщение от Yurets
Производитель решил быть честным перед покупателем и государством.
Когда речь идёт о конструкторах, о ГТО, о поддельных ПТС, то это со стороны владельцев ино нормально, а когда официально налог снижен во благо людей, то это плохо?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Хотелось бы спросить-за чей счет.Да уж,какие только государство не предпринимает меры,только чтобы народ покупал это...авто!
Явно не за наш. Разве плохо платить меньше за большее? Мы же в выигрыше и находимся! Зачем это обсуждать? Дали нам возможность платить меньше - стоит только порадоваться. В наше же благо, в том числе, и сделано.
Вот именно с низким клиренсом ему бы жёсткую подвеску и были бы отличные ходовые качества
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
Разницу между селоком и водителем отличаете? Я не содок, я водитель и комфорт для меня в первую очередь состоит в комфортном управлении машиной. Блевать хочется глядя на седоков, которые притормаживают в поворотах, там, где я прохожу на более высокой скорости 100% безопасно без малейшей угозы заноса. Вслед за такими седоками невольно приходится сбрасывать скорость. Или тормозят перед мало-мальской неровностью - жёсткая подвеска такого типа неровности проглатывает, а мягкая подбрасывает машину. Крены, органичение скорости из-за неустойчивости - это всё комфорт? Нафиг нужен такой комфорт. Если буду менять подвеску, когда моя раздолбается, то буду ставить ещё более жёсткую. Что уж и говорить о тепличной подвеске акцента? Тут ни в какое сравнение по комфорту для водителя акцентовскую подвеску нельзя ставить. На акценте чисто по хорошей дороге и с небольшой скоростью можно двигаться. Резких движений он уже не допускает, пошутить, поиграться с ним уже нельзя. Я себе полицейский разворот на акценте представить не могу перевернуться можно - на приоре свободно разворачиваюсь
Я тут недавеча за собой такую особенность заметил - когда на Приоре едё, то лежачих полицеских замечаю только тогда, когда по ним проезжаю. Вот это разве не "комфортная езда", когда едешь и шибко не задумываешься о качестве дороги?
если приора и по относительно ровной дороге едет, как по лежачим полицейским.
Балбес вы юморист. Я на только что проданной четверке с гораздо более мягкой подвеской ездил и могу сказать, что на Приоре гораздо комфортней ЛП проезжать.