XMblPb, открою тебе страшную тайну)) если нажать тапку в пол автомат будет переключаться выше практически в красной зоне) и в ручном режиме можно спокойно держать обороты в любом диапазоне, даже на отсечке. но это баловство, за 3,5 года рычаг я этот пару раз переводил в режим "ручка" чисто побалываться
XMblPb, открою тебе страшную тайну)) если нажать тапку в пол автомат будет переключаться выше практически в красной зоне) и в ручном режиме можно спокойно держать обороты в любом диапазоне, даже на отсечке. но это баловство, за 3,5 года рычаг я этот пару раз переводил в режим "ручка" чисто побалываться
Чорт, мне страшно от этой тайны! И что? Все автоматы себя так ведут?:biggrin:
Да, с режимом драйв и паркинг! Там не такие, уж, и автоматы, кстати! Если не в курсе, то там подрулевые переключатели и пилоты вполне сами могут перейти на передачу ниже для обгона! Не знаете - молчали бы лучше!:biggrin:
вау, спецы снова в теме :smile: . Возможно ты не в курсе волшебной кнопки овердрайва и кикдауна на стандартном автомате? Все больше сомневаюсь что ты в принципе ездил на машинке с АКПП
Не много не так. Если нажать тапку в пол, то автомат немного подумает 1-2 с, а потом начнёт переключаться позже. Про зоны не скажу - у мну на королле тахометра нет. Но по ощущениям в динамике все равно сливает человеку на МКПП