Автомобиль, в первую очередь, должен комфортно перемещать седока из пункта А в пункт Б. А жесткую подвеску, а-ля "телега" оставьте спортивным авто, коим приора не являлась, не является и не будет являться.
Да тут не только в спорте дело, но и в устойчивости и поведении на дороге. Думаешь, водитель приоры почувствует задницей орёл или решка, если по монете проедет? Нет, она жёсткая в меру. Кстати, жёсткая подвеска и ходит подольше, тем более, на наших дорогах. Дискомфорта не ощущается. А кто тебе сказал, кстати, что приора спортивный авто? Я тебе ещё скажу, что и автоматическая коробка со спортом несовместима:biggrin:
Сообщение от YARYCK
Те по моей колее на брюхо сели на своём акценте.
Ну а я о чем-эти но моей колее на своем УАЗе.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот именно с низким клиренсом ему бы жёсткую подвеску и были бы отличные ходовые качества
Чушь не городи.Была бы жесткая подвеска-к чему низкая посадка?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Когда речь идёт о конструкторах, о ГТО, о поддельных ПТС, то это со стороны владельцев ино нормально,
А кто сказал,что это хорошо?Я?За ни в коем случае.И потом,зачем же так акцентировать на иномарочниках?Или тебе не известны случаи покупки талонов ГТО владельцами ВАЗов,машины которых не то что не пройдут техосмотр-до станции могут не доехать своим ходом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
а когда официально налог снижен во благо людей, то это плохо?
А вот это плохо.Условия должны быть для всех одинаковые.Эдак дойдем до отмены ПДД для приороводов,только что б покупали...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На акценте чисто по хорошей дороге и с небольшой скоростью можно двигаться. Резких движений он уже не допускает, пошутить, поиграться с ним уже нельзя. Я себе полицейский разворот на акценте представить не могу перевернуться можно - на приоре свободно разворачиваюсь
Так рассуждать-и на табуретке сидеть страшно будет)))Спасибо,потешил старика.
Да, с режимом драйв и паркинг! Там не такие, уж, и автоматы, кстати! Если не в курсе, то там подрулевые переключатели и пилоты вполне сами могут перейти на передачу ниже для обгона! Не знаете - молчали бы лучше!:biggrin:
По началу хотел себе акцент! Но к тому времени как я до него созрел(т.е. В этом году)цены на них поднялись на 50т.р. И пошёл я брать себе приору! Если бы не это подорожание то я не был сейчас на этом форуме))...а так приорка вроде ничё! Как уже даже сроднился)).
Если не в курсе, то там подрулевые переключатели и пилоты вполне сами могут перейти на передачу ниже для обгона! Не знаете - молчали бы лучше!
А на коробасе который называет типтроник(как то так помоему) этого сделать нельзя? А на лансере эво? Там тоже подрулевые стоят. Даже на ФФ ставят коробку автомат с возможностью типо как бы руками передачи щелкать. Так что вам самому бы помолчать.
А на коробасе который называет типтроник(как то так помоему) этого сделать нельзя? А на лансере эво? Там тоже подрулевые стоят. Даже на ФФ ставят коробку автомат с возможностью типо как бы руками передачи щелкать. Так что вам самому бы помолчать.
Да ты что? А я и не знал! Ты мне, прям, глаза открыл! А я думал, что это только на Audi R8! Если есть такая возможность, то смысл автомата пропадает, то есть, всё равно мешалку дёргаешь и по полной программе всё равно не получится двигло раскрутить! Это всего-навсего иллюзия свободы, которой на самом деле нету. В формуле же есть такая возможность. Спора нет, подрулевые переключатели именно спортивная фишка, но разговор идёт про обыкновенные автоматы. Попробуй припомнить на формуле положение драйв! Если такое найдёшь (в чём я очень сомневаюсь), то убейся:biggrin: Просто, места в кабине пилота не так, уж, и много. После этого такие переключатель и попали на обычные авто, но таких авто совсем немного. Как правило, ехать с повышеными оборотами эти коробки поехать тебе всё равно не дадут.