Большую часть в китае. И что? А сколько в китае продаётся приор? А знают ли в китае о существовании приор?
Правительство китая борется с ростом населения, у них даже второго ребёнка родить не дают. Зачем им ещё автомобили качественные и безопасные ввозить? Они же своими бочковыми авто как раз пытаются снизить этот рост численности своего населения. Подумать только - один небольшой удар и в обоих машинах только трупы.
Не совсем так. Это был вопрос к следующему Вашему высказыванию:
"Не на этом форуме, у в обществе никогда не было доверия к китайцам и статистика продаж показывает это. Чураются люди от покупки китайца".
Или слова "общество" и "люди" имею отношение только к россиии?
Под словом общество я имел ввиду российскую общественность. Ситуация на мировом рынке меня не интересует.
А Вас никто к этому и не понуждает. Достаточно заполнить профиль как здесь и писать тоже самое.. И Вас ждёт мировая слава.
А зачем мировая слава нужна? Скромнее надо быть:biggrin: Я никому и ничего доказывать не собираюсь на тех форумах, мне вполне и тут комфортно! Да, я горжусь, что у меня ЛАДА ПРИОРА, причём, люкс! Я не стесняюсь этого, в отличие от некоторых:biggrin: Я не регаюсь на форумах чинамобилей и не пытаюст им там что-то доказать и получить мировую известность:smile:
ЗЫ Недавно мой товарищ вернулся из европы. Совершал с семьёй туристическое турне по странам евросоюза(Польша, Австия, Италия, Венгрия, Чехия и Германия). У него тоёта камри. Так вот за всё время путешествия(2 недели) он встретил всего две тоёты... всяких.
Какой напрашивается вывод?
Вот пусть сами на них бьются! Их там миллиард с копейками, можно такую мировую статистику забацать, что ахнешь! Твоему другу бы в Калифорнию сгонять и посчитать, сколько там аккордов и камри! Логично, что мало тойот было, немцы, например, тоже сделали программу утилизации и стимулируют население на покупку собственных машин, а на чём, тогда должны ездить в Австрии? На джили? У итальянцев свои машины есть, у венгров и чехов свои имеются! Японцы вкалывают на Америку, им Европа не сильно интересна.
Правительство китая борется с ростом населения, у них даже второго ребёнка родить не дают. Зачем им ещё автомобили качественные и безопасные ввозить? Они же своими бочковыми авто как раз пытаются снизить этот рост численности своего населения. Подумать только - один небольшой удар и в обоих машинах только трупы.
Лучше бы презервативы нервущиеся делать научились, тогда бы и не расплодились:biggrin: Как в анекдоте: Какая сволочь перевела фразу "Плодитесь и размножайтесь" на китайский язык?
Напрашивается вопрос..Почему в китае продаются любые автомобили кроме российских?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Дык, не мне предложили-то, а тебе! Регайся там, пиши, что у тебя китаец и оправдывайся себе наздоровье, только ссылку кинь
Так и есть. Снова ты понял, а Балбес дурака включил.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Китай, кстати, на первом месте в мире по продажам автомобилей...всяких автомобилей... ну разве что кроме приор.
Напрашивается вопрос..Почему в китае продаются любые автомобили кроме российских?
Приведите-ка статистику. Я что-то не читал нигде, чтоб китай завалил мировой рынок своими авто