а чё цитируете выборочно?
там же написано:
"всяких автомобилей... ну разве что кроме приор.
Напрашивается вопрос..Почему в китае продаются любые автомобили кроме российских?"
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Так это же хорошо, что мы соответствуем хорошему автомобилю
Цитата:
Сообщение от Балбес
а чё цитируете выборочно?
там же написано:
"всяких автомобилей... ну разве что кроме приор.
Напрашивается вопрос..Почему в китае продаются любые автомобили кроме российских?"
В конце концов статистика будет или нет? Или мне придётся за ложную информацию выдать штраф?
Нет, не устроит. Там написано, что в стране продано... А в мире? Где китайцы на мировом рынке? ВАЗ тоже на первом месте в России, как и Китай в Китае.
Вы читать умеете?
Там написано, что китай произвёл больше новых автомобилей, чем япония и сша. И что на китайском рынке продано автомобилей больше, чем где либо..
ВАЗ производит больше автомобилей, чем китай или япония или сша?
Объёмы продаж новых автомобилей где выше? В России или в китае или японии или в сша(нужное подчеркнуть)..?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Это логично, что в Китае преобладают китайские авто, а в России- российские. Не стоит забывать про численность населения Китая, отсюда вывод естественно китайские авто имеют другие цифры в продажах.
А как обстоят дела с экспортом китайских машин в другие страны?
Вы читать умеете?
Там написано, что китай произвёл больше новых автомобилей, чем япония и сша. И что на китайском рынке продано автомобилей больше, чем где либо..
ВАЗ производит больше автомобилей, чем китай или япония или сша?
Объёмы продаж новых автомобилей где выше? В России или в китае или японии или в сша(нужное подчеркнуть)..?
Если бы китайцев было столько же, сколько и россиян, посмотрел бы я тогда на статистику продаж китайских автомобилей в Китае:biggrin: С таким колличеством народонаселения грешно бы было делать автомобилей меньше, чем в России. Где логика? Блин, не получается у меня тупого включать:biggrin: