мда, не сладко щас всем, с этой жарой(((( я смотрю ты отзыв мой прочел, про саманд, мне кажется он сам не понимает что пишет))))) у меня сосед по гаражу тоже слюнями брызгал)))), а потом еле избавился от этого ублюдка)))))), я саманд когда он только появился ублюдком окрестил))))) потому что и не лев и не лошадь, а ишак с гривой льва))))
да пусть пишет-эт человек такой -а машина не виновата-я прежде всего-на человека гляжу,а потом уж на все остальное.
да пусть пишет-эт человек такой -а машина не виновата-я прежде всего-на человека гляжу,а потом уж на все остальное.
ты прав на все 100%.
Мое мнение,все машины хорошие, если за ними смотреть и вовремя устранять неполадки, а насиловать машину и глотку рвать что она супер, а потом в темноте ремонтировать ее чтоб тебя не увидели что она сломалась и все равно орать что она супер, то таких людей я не понимаю:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
мда, не сладко щас всем, с этой жарой((((
я смотрю ты отзыв мой прочел, про саманд, мне кажется он сам не понимает что пишет))))) у меня сосед по гаражу тоже слюнями брызгал)))), а потом еле избавился от этого ублюдка)))))), я саманд когда он только появился ублюдком окрестил))))) потому что и не лев и не лошадь, а ишак с гривой льва))))
то ли чувак стебается, то ли просто неадекват. Я конечно, тоже люблю свою машину, до не до степени идиотизма! )))
Vlad.ru, степной, Prof, Спиртовоз, abricos33, Добрый Вечер!
Кто чем занимается?
Сижу, понемногу перцовочку глушу, а что делать если на улке +14 и дождь?
Vlad.ru, степной, Prof, Спиртовоз, abricos33, Добрый Вечер! Кто чем занимается? Сижу, понемногу перцовочку глушу, а что делать если на улке +14 и дождь?