омка про пиво не забудь, а то грызть придется)))))
да незабуду-какже тепловой удар снимать)
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
один раз пришли мы с женой к тещи, не помню что за праздник был, но гуляли 2 суток)))))), так я взял бутылку лимонада в морозилку запихнул, от 2 литров 05 отпито было))))) короче в узком месте горлышка образовался лед, где резьба у бутылке))))), я забыл про нее, а теща полезла в морозилку, она помнила))))), открыла ее, стала наливать себе попить, а там кукишь)))))та еще с дури потрясла и посмотрела в горлышко почему не льется и тут меня бросило в ржачную истереку, бутылка стрельнула льдышкой ей в правый глаз и всю ее лимонадом забрызгала))))), был полный пипец))))))) потом неделю очки темные она не снимала))))))
больше 80 не езжу))), это не первый мой новый автомобиль))), спасибо конечно за совет. честно сказать, мощи в ней ого, так и хочется в полик не много вдавить, но не все понимаю и езжу как надо, только вот бесит когда в спину дибили сигналят, мол быстрей езжай, а потом обгоняя кричат, что я чайник))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
больше 80 не езжу))), это не первый мой новый автомобиль))), спасибо конечно за совет. честно сказать, мощи в ней ого, так и хочется в полик не много вдавить, но не все понимаю и езжу как надо, только вот бесит когда в спину дибили сигналят, мол быстрей езжай, а потом обгоняя кричат, что я чайник))))))
Я больше 100 не ездил.
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
вот думаю как затра работать, если гаишник остановит чо говорить?
Будет думать, что ты ему подмигиваешь, мол "Может, договоримся?" )))
А меня сёдня оса в глаз ужалила, ща сижу глаз припух вот думаю как затра работать, если гаишник остановит чо говорить?
а меня у тещи на ее юбилее-оса ужалила-водку компотом запивал-а в компоте оса плавала....я глотнул-и к небу ее прижал-ана как меня дербанет0осу выплюнул а жало потом достал-думал кирдык мне-все обошлось-на следующий день уже и не чувствовал.