Спроектирован головой- тоже слава богу не в Самаре.
То, что собирается в Тольятти по своей выносливости только с вольво может сравниться - это факт, который годами доказан и в этом по моему даже спорить бесполезно. Приора работает и нормально работает при -48 мороза. Видел ли ты хоть один ланос в такую погоду на дорогах? А приора, десятка, девятка нормально бегают и пофигу им на эти морозы. Назвать хоть один другой такой автомобиль сможешь, который был бы так вынослив? Так что честь и хвала тем инженерам, которые смогли разработать этот выносливый автомобиль!
Да-а-а-а, ну у логана то самые здоровые калеса в классе, они умудрились на 14 диск напялить чуть ли не уазовский наружний диаметр, , при велосипедном размере колеса,
Диски на Приору хоть 16" модно вкрячить- диаметр колеса все равно маленький.
И это мешает ей устойчиво держаться за дорогу? Закуситься бы с тобой с ланосом на приоре по трассе, серпантину, пересечённой местности и посмотреть, как бы на ланосе ты с таким же успехом проехал бы так, как начинающий водитель проедет на приоре!
Mikka Hakkanen, Чё то не понял,причём тут самарские поставщики ковриков?:biggrin:Ты знаешь,я тоже не хочу брать ланос,потому-что как то имел дело с украинской картошкой
То, что собирается в Тольятти по своей выносливости только с вольво может сравниться - это факт, который годами доказан и в этом по моему даже спорить бесполезно. Приора работает и нормально работает при -48 мороза. Видел ли ты хоть один ланос в такую погоду на дорогах? А приора, десятка, девятка нормально бегают и пофигу им на эти морозы. Назвать хоть один другой такой автомобиль сможешь, который был бы так вынослив? Так что честь и хвала тем инженерам, которые смогли разработать этот выносливый автомобиль!
Я валяюсь чтож ваши многоумные инженеры хотя бы замки не спрятал внутрь дверей. Чтож знаменитый жигулевский Хрясь! при закрывании дверей не исправили? Или это фамильная черта Лад, позволяющая их определять только по звуку?
НЕ говорите мне пр российскую техниуку- у нас хорошо колсесные пары получаются для вагонов, венцы для мельниц, то есть тяжелое машиностроение но с легковым автомпромом мы в жопе уже давно.
Я валяюсь чтож ваши многоумные инженеры хотя бы замки не спрятал внутрь дверей. Чтож знаменитый жигулевский Хрясь! при закрывании дверей не исправили? Или это фамильная черта Лад, позволяющая их определять только по звуку?
НЕ говорите мне пр российскую техниуку- у нас хорошо колсесные пары получаются для вагонов, венцы для мельниц, то есть тяжелое машиностроение но с легковым автомпромом мы в жопе уже давно.
Смотел Калину- Люкс, я в шоке. Мой папа, котором у я ее прочил, трижды матюкнувшись сказал " это не люкс, это люк какой-то". Чел в 70лет машинами не избалован, донашивает 7- летнюю пятнаху.
Смотел Калину- Люкс, я в шоке. Мой папа, котором у я ее прочил, трижды матюкнувшись сказал " это не люкс, это люк какой-то". Чел в 70лет машинами не избалован, донашивает 7- летнюю пятнаху.
Ты вообще адекватен? Пятнаха лучше калины? Бред несёшь!
Они кому-то помешали? Или на других равноценных машинах по другому?
Вообще-то на приоре они вовсе не по жигулёвски закрываются и даже не так, как на десятках и девятках.
Найди за цену приоры равноценный ей по характеристикам, стоимости содержания и выносливости автомобиль - есть что-то другое в салонах?
Вы - да, мы - нет!
-Да, на всех новых автомобилях, кроме Лад, замки спрятаны.
-Не знаю, звук совершенно тот же, может какие полутона и отличаются - но считать это достижением смешно. Да, и тяги в дверях дребезжат, как в последний судный день.
О какой выносливости мы здесь говориим- этож Лада.
Легко- классика жигулей, еще и дешевле. Это я к тому, что нельзя всю дорогу уповать на дешивизну. Десятка в 21-м веке за 12 тысяч баксов- это безумно дорого.