Я в багажнике вынул ту хрень которая постелена на полу . отнес домой и использовал как лекало раскроил лист фанеры 10мм. подогнал в багажнике на полу ,покрасил фанеру ,пристрелил к ней степлером ручки ,от родного ковролина оторвал нижний уплотникель и приклеил ковролин к фанере.
Большое спасибо за совет. Я, реально, сейчас вспомнил, что на моей 11-ой так и было (как и у тебя, кстати :-) и как ты предлагаешь; и почему завод от этого отказался???). Думаю, так и сделаю, но все равно - это полумера. Хрень в боковых карманах-полубоксах, так и будет кататься и стучать :-(((
__________________ В России нет ни дорог, ни направлений - есть только векторы...
Но на такую полку аптечку не положишь? Или ткань "турист" очень плотная?
Аптечку? Положить можно, только ползать будет слишком свободно, а то и вперёд при резком торможении улетит. Собственно, делалось это не для того, чтобы что-то класть НА полку, а чтобы был приличный вид с пустым багажником, а при необходимости можно было грузить до крыши.
Ткань "Турист" средней плотности, можно заменить Кордурой, только зачем? Прочность системы всё равно определяется сдвиговой прочностью репейника, которая меньше разрывной прочности ткани. Короче, это элемент не силовой, а декоративный.
Alcohol Free, Для меня большая загадка почему в приоре универсал сделали такой плохой пол и почему нет пластиковых вставок в нишах. Удорожание копеечное. В 2111 под ковралином было ДВП .