У меня тоже перекос, только задней оси. Слева от земли до арки 58 см, а справа 62. Мерил в гараже (пол ровный, без уклона). Спереди одинаково с обоих сторон. Думаю что теперь делать - стойки менять или пружины, а может быть все вместе? Пробег всего 13 тысяч.
У меня тоже перекос, только задней оси. Слева от земли до арки 58 см, а справа 62. Мерил в гараже (пол ровный, без уклона). Спереди одинаково с обоих сторон. Думаю что теперь делать - стойки менять или пружины, а может быть все вместе? Пробег всего 13 тысяч.
Ну это самый простой перекос, можно обойтись только установкой резинки +2см слева. И не надо менять стоек, пружин - не поможет.
Там такие подушки сверху пружины. В продаже есть такие же только на 2см толще. В этой теме было фото или про увеличение клиренса тема. Она 100руб стоит.
Там такие подушки сверху пружины. В продаже есть такие же только на 2см толще. В этой теме было фото или про увеличение клиренса тема. Она 100руб стоит.
Постепенно села на левую сторону, около 2см. Заменил переднюю пружину. Эффекта ноль. Купил толстую подушку под заднюю пружину, помогло на какое-то время. Потом опять села. Решил заменить задние пружины. В магазине 10 Б или 11 А. Взял 11, поставил пружину сзади слева прокатился. Она даже не выровнялась. Пока оставил так.