Да, вот ещё прикол какой сделал: взял две чашки пружин передних и вварили между ними отрезок 76 трубы. Получается лифтик 25мм. Вообще можно сделать любой в разумных пределах. Будет на одной стороне ровнять дифферент. Так как проставочка в 15мм не решила эту тему до конца: преимущественный шлиф правого колеса остался с ней, хотя на вид выровнялаь. Плюс ещё резинка +20мм на левом заду. Вот фото:
Да, вот ещё прикол какой сделал: взял две чашки пружин передних и вварили между ними отрезок 76 трубы. Получается лифтик 25мм. Вообще можно сделать любой в разумных пределах. Будет на одной стороне ровнять дифферент. Так как проставочка в 15мм не решила эту тему до конца: преимущественный шлиф правого колеса остался с ней, хотя на вид выровнялаь. Плюс ещё резинка +20мм на левом заду. Вот фото:
Не машина а ужас просто Неужели такой большой дифферент?
Ну, как у многих - полтора пальца разницы между колесом и крылом. У кого поменьше помогает одна задняя резинка, кто ещё ставит домики в разные дырки. А кто пружины запиливает, то снимают с левой стороны на 0,5-1 витка больше.
Хоть в пору разные пружины ставить: например лево -50, право -70. Но я на это не решился. Попробую с такой чашкой. Это кстати GES так уже делал.
Всё нормально вышло. Поставил эту двойную чашку спереди слева. Убрал заднюю резинку +20мм. Всё ровно стало. Между крылом и колесом по два пальца ровно. По порогам по 18см. Чашка +25мм. Подвеска -50. Вот.
Полностью устранилась проблема.
Последний раз редактировалось RomK; 03.06.2014 в 14:52.
У меня тоже перекос, только задней оси. Слева от земли до арки 58 см, а справа 62. Мерил в гараже (пол ровный, без уклона). Спереди одинаково с обоих сторон. Думаю что теперь делать - стойки менять или пружины, а может быть все вместе? Пробег всего 13 тысяч.
У меня тоже перекос, только задней оси. Слева от земли до арки 58 см, а справа 62. Мерил в гараже (пол ровный, без уклона). Спереди одинаково с обоих сторон. Думаю что теперь делать - стойки менять или пружины, а может быть все вместе? Пробег всего 13 тысяч.
Ну это самый простой перекос, можно обойтись только установкой резинки +2см слева. И не надо менять стоек, пружин - не поможет.