Подскажите плиз, какие задние опоры стоек оптимально ставить на приору, хочу заменить штатные, только такой вариант назад: http://www.asomi.ru/Pages/?id=136
или можно от SS20 Classic или Queen? Только почему-то на сайте они идут как передние..
У сс20 нет задних опор,только бублики с обрезининой втулкой.Задние видел только Асоми и Эволекс.Между ними на вид разницы никакой,только цена,а качество резины у кого лучше или хуже хрен его знает.
Добрый день, у меня вопрос, кто нибудь ставил амортизаторы на «SS20 Racing» -50 мм от 2110 на приору, и если ставил как ощущения, хочется поставить их совместно с пружинами эйбах спортлайн -50 мм и опорами райсингхард сс-20, кто что может сказать про это, может не стоит...
Добавлено через 2 минуты
Добрый день, у меня вопрос, кто нибудь ставил амортизаторы на «SS20 Racing» -50 мм от 2110 на приору, и если ставил как ощущения, хочется поставить их совместно с пружинами эйбах спортлайн -50 мм и опорами райсингхард сс-20, кто что может сказать про это, может не стоит, так как устоят колеса 205/45/16 с вылетом 33, при занижении придется делать развал, есть у кого нибудь предложения...
год назад.при пробеге 85 тыс заменил передние стойки и задние на комплект СС-20.Опорники не помню какие...Родная стойки были даже еще ничего(!!).только опорники родные изношены были прилично уже.За эти 85 тыс чего только не поперевозил,и цемент и плитку тротуарную!сейчас прошел год.пробег сейчас 130 тыс.За это время только возил свою попу.Последние 3 месяца брякало сзади слева.Учитывая,что просели пружины,решил поставить пружины 2111 и заодно разобраться со стойками задними.Стойка от СС-20 не работала уже очень давно,судя по виду и бряканью(вытекла).Учитывая опыт эксплуатации (параллельно) Ваз 2115,больше никаких СС-ов и подобного г...!Либо чисто заводские запчасти,либо Каябы разные.Это мое мнение.
с каябой удачи-щас настоящую вобще не найти
а на стойки сс20 дается гарантия 2 года, для начала просто поменяй у любого дилера
нафиг эти замены-обмены;я снял,выкинул их нах... и отметку сделал себе,что больше не куплю и другим расскажу.т.е.,голосую рублем....
очень глупая позиция, так можно бесконечно "делать отметки себе" и с каябой и с асоми и с чем угодно и еще не раз, сс20 отчасти потому и выбирают что производитель гарантирует качество (и не на какие-нибудь жалкие полгода как каяба, а 2-3 года)