Добрый день, у меня вопрос, кто нибудь ставил амортизаторы на «SS20 Racing» -50 мм от 2110 на приору, и если ставил как ощущения, хочется поставить их совместно с пружинами эйбах спортлайн -50 мм и опорами райсингхард сс-20, кто что может сказать про это, может не стоит...
Добавлено через 2 минуты
Добрый день, у меня вопрос, кто нибудь ставил амортизаторы на «SS20 Racing» -50 мм от 2110 на приору, и если ставил как ощущения, хочется поставить их совместно с пружинами эйбах спортлайн -50 мм и опорами райсингхард сс-20, кто что может сказать про это, может не стоит, так как устоят колеса 205/45/16 с вылетом 33, при занижении придется делать развал, есть у кого нибудь предложения...
нафиг эти замены-обмены;я снял,выкинул их нах... и отметку сделал себе,что больше не куплю и другим расскажу.т.е.,голосую рублем....
очень глупая позиция, так можно бесконечно "делать отметки себе" и с каябой и с асоми и с чем угодно и еще не раз, сс20 отчасти потому и выбирают что производитель гарантирует качество (и не на какие-нибудь жалкие полгода как каяба, а 2-3 года)
Изучил сайт ss20 и не обнаружил там задних амортизаторов для Приоры. Их просто нет и можно ставить от 2110? Или лучше взять что-то от другого производителя, но для Приоры?
Изучил сайт ss20 и не обнаружил там задних амортизаторов для Приоры. Их просто нет и можно ставить от 2110? Или лучше взять что-то от другого производителя, но для Приоры?
Сегодня взял задние аммо SS-20 комфорт. На коробке написано Ваз 2110, калина, Приора.