Скорее всего в моторчике. Сними фишку и вместо моторчика подключи лампу 12-вольтовую, например, фарную. Если при переключении крутилки скорости вентилятора яркость будет меняться - кранты моторчику. Попробуй разобрать, посмотреть. Может, чего найдешь.
Как и у многих, стал отказывать вентилятор климатической системы Panasonic. То работает, то не работает. Характерная особенность, что если он запустился, то работает исправно, пока не заглушишь машину. После простоя может не запустится, но через какое-то время поездки включается. Чувствую, что скоро не запустится он вообще. В связи с этим есть мысли, в порядке приоритета.
1. Щётки электромотора вентилятора?
2. Разъем подачи питания на электромотор?
3. Регулятор на консоли?
4. РЧВ?
блин,наверное придется разбирать.до него пока долезешь....это финиш
у меня нет кондея
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Southtown
Как и у многих, стал отказывать вентилятор климатической системы Panasonic. То работает, то не работает. Характерная особенность, что если он запустился, то работает исправно, пока не заглушишь машину. После простоя может не запустится, но через какое-то время поездки включается. Чувствую, что скоро не запустится он вообще. В связи с этим есть мысли, в порядке приоритета.
1. Щётки электромотора вентилятора?
2. Разъем подачи питания на электромотор?
3. Регулятор на консоли?
4. РЧВ?
у меня норма без кондея.сделаю сам,знать бы что делать
Доброго времени суток. Помогите с проблемой: на улице снегом заметает ух, t' -6, вентилятор был включен на 2 положение, завожусь еду, в салоне запахло плавленым пластмасом, после вентилятор перестал работать вообще. Переключение горячий-холодный работает слышно. Машина без кондера и климата, пробег 170тыс.
Подскажите, что может быть - моторчик згорел или резистор (я так понял он возле самой печки под капотом и обшивкой)?
Спасибо за быстрый ответ.
Доброго времени суток. Помогите с проблемой: на улице снегом заметает ух, t' -6, вентилятор был включен на 2 положение, завожусь еду, в салоне запахло плавленым пластмасом, после вентилятор перестал работать вообще. Переключение горячий-холодный работает слышно. Машина без кондера и климата, пробег 170тыс. Подскажите, что может быть - моторчик згорел или резистор (я так понял он возле самой печки под капотом и обшивкой)? Спасибо за быстрый ответ.
Проблема решена. С перепугу новый движок купил и в автосервис. А там всего сгорел предахранитель под рулем. Сам проверял, да не все проверил, вот так.
рябят подскажите что может быть кондей Halla не работает вентелятор отопителя , купил новый спустил хладагент,поставил новый не работает,предохранитель целый ,на разъем котоый подключаеться не посредственно к винту напряжение идет, что-то около 7-8 на 4 скорости вольт вроде в чем может быть еще проблема ?, блок вроде тоже работаеТ,заслонку двигает,температуры воздуха меняет, вентилятор не работает в любых позиция от авто до 4 ,даже не пытаеться
Накрылся РЧВ отопителя, деталька редка и геморойная,в результате моих не совсем аккуратных действий к сожелению погибла, жду из тольяти новый. ценна 1200 рублей
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 03.05.2013 в 19:26.