я на родных проездил 3000тыс. скрипели только когда плавно притормаживаешь, на тормозном диске появились риски, поменял на ФЕРОДО красные. Сразу почувствовал разницу, только феродо у меня тож иногда по скрипывают перед самой остановкой.
C нуля поставил красные феродо, все нормально,но после 5000 начали ИЗДАВАТЬ ТАКОЙ ЗВУК КАК-БУДТО КОЛОДКИ ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЛИСЬ В НОЛЬ. Плюс при торможении педаль тормоза люфтит, тормоза с АБС но АБС не срабатывает.5 лет гонял на феродо носейчас буду думать что покупать.:wink:
C нуля поставил красные феродо, все нормально,но после 5000 начали ИЗДАВАТЬ ТАКОЙ ЗВУК КАК-БУДТО КОЛОДКИ ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЛИСЬ В НОЛЬ. Плюс при торможении педаль тормоза люфтит, тормоза с АБС но АБС не срабатывает.5 лет гонял на феродо носейчас буду думать что покупать.:wink:
Сейчас Ferrodo-в поддельных много . Я Смотрю по фирменным болтикам + (запах ) ... эт шутка уже
сергей1982, колодки эти они сами ставят или выбирал сам? А какая разница между красными и зелёными?
-красные-при торможении на высоких скоростях ведут себя получше.сам ставил на 14ую.диск пилят ровненько.новые колодки надо притереть(оттормозиться нормально несколько раз,увеличвая постепенно нажатие на педаль тормоза,с каждым разом сильнее.в конце на юз.рекомендуют как бы 200 км.хотя я вот таким макаром притерал...)притёрли-всё,отжигайте!а сразу,новые колдки-выдодут фокус)),как в прочем и любые "необкатаные"))
-красные-при торможении на высоких скоростях ведут себя получше.сам ставил на 14ую.диск пилят ровненько.новые колодки надо притереть(оттормозиться нормально несколько раз,увеличвая постепенно нажатие на педаль тормоза,с каждым разом сильнее.в конце на юз.рекомендуют как бы 200 км.хотя я вот таким макаром притерал...)притёрли-всё,отжигайте!а сразу,новые колдки-выдодут фокус)),как в прочем и любые "необкатаные"))
-оттормаживался со 150,на юз до полной остановки.не пожалел с колодками.а так бы был в попе у минивэна .ему скорая подрезала(шарахнула в левый ряд с маяком на скорости 170 и упёрлась в поток автомобилей.результат-все по тормозам...пронесло всех...
-"lukas" тоже рулят