Я бы перелицевал еще Ш-Ниву. Ну морду хотя бы. Уж очень мне не по душе этот стиль Шевролетовский. Глянешь и Ланос напоминает. А к Ниве со все душой и любвью отношусь. Первая машина, на которй я в 10 лет с папкой за рулем поехал. И на даче сейчас старенькая 213 стоит для грязево-лесно-речных нужд. )))
Внешний рестайлинг выльется в значительное повышение производственных затрат и как результат повлияет и так не на маленькую стоимость Шевика. А Нива это ацкий авто , владел ей около года(или лучше сказать она мной владела)...
Сюда бы следовало отнести еще огромную потерю времени на поиск достойной машины, которое можно было потратить с большей пользой.
Например попить пива???
Если честно - глупость всё это, что в это время можно было бы заработать кучу бабла - так сказать миф, что с однгой стороны, что с другой - в свободное от работы времени навчерное 90% граждан занимаются ничегонеделаньем.
Если честно - глупость всё это, что в это время можно было бы заработать кучу бабла - так сказать миф, что с однгой стороны, что с другой - в свободное от работы времени навчерное 90% граждан занимаются ничегонеделаньем.
Серьезный поиск сам отнимает кучу бабла. Поездки по вариантам, иногда в другой город. Осмотр на СТО тоже не бесплатен и т.д.
Во, теперь понятно. Я и не видел у нас такого, потому и не знаю. А вот Патрол зачетный пепелац! И Крузак еще нравился, особенно 80 именно как джипарь натуральный, а не дорогущий понторез Прадо, хотя этот тоже знатно ползет! )))
Это с какой стороны посмотреть))) Я праворульных патролов или сафарей по дальневосточной терминологии и не встречал даже)))
Ярик, когда только япов стали возить, были леворукие патролы, либо братва либо администрация на таких каталась
а сафари праворукие у нас всю жисть идут
Серьезный поиск сам отнимает кучу бабла. Поездки по вариантам, иногда в другой город. Осмотр на СТО тоже не бесплатен и т.д.
Кстати сейчас знакомый присматривает дизельный пассат В5 располагая суммой 400 тысяч. Одну машину уже загонял на диагностику, заплатил 1500 р, но машину не взял - обнаружились "косяки", продавец цену на него не скинул. Не договорились. Не факт, что и седующая машина будет нормальной. Тратит человек время и деньги, а результата пока нет. Собирается брать в пределах до 350 тысяч, чтоб остались деньги на устранение (по его словам) мелочей. Вот и думаю - что за мелочи, на которые можно потратить 50 тысяч? Сменить масло если, то максимум 3 тысячи. И какой смысл брать машину, чтоб сразу начать в ней ковыряться и деньги в ремонт вкладывать?
Вот эти времена я помню...
времена были пиндец...братва прямо с парохода авто отметала....
кто-то ментов с собой брал, чтобы авто не забрали, кто-то другую братву...в общем весело было
Надо полагать, что на ДВ они довольно распространены
Внешний рестайлинг выльется в значительное повышение производственных затрат и как результат повлияет и так не на маленькую стоимость Шевика....
Ну не думаю, что уж так существенно дорого. Фейслифтинг это не глубокий рестайлинг. Если вспомнить тот же восьмерик ВАЗовский, дорого ли обошлось ВАЗу поставить длинный капот крыло и сменить решетку радиатора? По моему машина в розничной цене много не прибавила, а внешне облик изменился в лучшую сторону.
Кстати сейчас знакомый присматривает дизельный пассат В5 располагая суммой 400 тысяч. Одну машину уже загонял на диагностику, заплатил 1500 р, но машину не взял - обнаружились "косяки", продавец цену на него не скинул. Не договорились.
Так действительно на диагностике разориться можно. Надо договариваться с продавцом, что если обнаружатся косяки, диагностику оплачивает он, а если все нормально, то покупатель платит и покупает машину, если нет каких-либо других препонов.