F1, Слушай знаток, то у тебя ксенон китайский за 20тр, то тут диски китайские. Ты их в живую не видел, а я видел и это не китай, они стоят как ковка слик или всмпо R17
зы: в теме про ксенон ты так и невыложил подтверждение своих слов что ксенон в Европе 4500К потолок, а я просил ссылку
F1, Слушай знаток, то у тебя ксенон китайский за 20тр, то тут диски китайские. Ты их в живую не видел, а я видел и это не китай, они стоят как ковка слик или всмпо R17
зы: в теме про ксенон ты так и невыложил подтверждение своих слов что ксенон в Европе 4500К потолок, а я просил ссылку
1-е это китай 99% про 20 тр я не писал не понимаю о чем ты.
2-е в тему про ксенон... пропустил твое сообщение наверное страница обновилась. Информацию про 4500к подчеркнул из передачи помоему ТОП ГИР или ещо какой поэтому ссылку дать не могу, но поищу в инете если найду скину. Китайский и Корейский ксенон одно и тоже!
ЧС7, Ну а как ты думаешь почему их скидывают ? Если я не ошибаюсь я уже видел объявление о продаже этих дисков (ну или очень похожих) у них и вылит ещо не правильный. мало того что ездить не возможно так ещо и бампер задний резать!
Поскольку тебе уже сказали как они называются, то тему либо закрывать либо переносить в барахолку если продовать их тут надумал.
F1, Тему я уже давно просил удалить. По поводу того что их скидывают, не кто их не скидывает они стоят в магазине на прилавке, а почему мне их за 10тр предложили-есть хорошие друзья, которые могут это устроить. По поводу того что бампер надо резать это тебе кто опять сказал))))) машину наоборот сильно занижать надо, а ты бампер резать))))вылет у них правильный ничего не задевает, а продавать я их в другом месте надумал, если не продам, то куплю их вместе с резиной ближе к лету за 20тр. на 30тр дешевле чем на прилавке