Может так плохо обстоят дела с запчастями на ваз, не знаю...
если у мну что то сломается-я в тот же день починюсь-и ничего заказывать не буду...
расскажу хоть и не про джили а про бидf3-доставил он ему не любовь сервиса и эксплуатацию авто,а одно лишь разачоровань 2008г. 400 тыр. люк -6 колонок-"кожанный" салон- ну и прочие ништяки типа подвеска от тоеты королла вроде..подьезжаю как то на стоянку поговорить.опускаю свое стекло на двенахе стеклоподьемником-а он дверь открывает.....я ему -ты че эт?-а он да шлюха одна на стекло навалилась стеклоподьемник сломала)))я ему -так разбери посмотри че там-а он мну-не там потом если обшивку оторвешь пуклей типа нужно искать будет...
вообщем проездил он около пол года-как потом я узнал увезли его на эвакуаторе в салон(незаводится) оказалость проводок от бензонасоса сгнил или отвалился-короче проводка тоже не айс..
вообщем продал он его в подробности че и почем я не вдавался,но оставил этот авто чувствуется печальный осадок владения китайским авто...
Вот уж трагедия так трагедия... Ох и намучился человек с машиной. Это ж надо проводок с бензонасоса спал.
трагедия не в том что проводок спал,а в том что пришлось на эвакуаторе ехать во владимир..потому как у нас ни кто не нашел причину...накуя мне такое ведро-которое через пол года начинает разваливаться и я должен гонять на гарантию на эвакуаторе...вообще жесть...
Зачем Вы постоянно врёте? Где я писал, что китайские авто идентичны по качеству ипонским прототипам? Они ровно такие, сколько стоят.
Не гони. Да у вас там все лицензионное, начиная с подвески и заканчивая двигателем, а может еще и кузовом.
Да ничего они не стоят, людей обманывают своим сходством с нормальными машинами, а по сути торгуют откровенным г. Вон посмотрите на динамику мк, он разгоняется до сотни как карбюраторная классика 1,3. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12106.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/geely/mk/#mk
вот за что такие деньги платить? где ваше хвалено-китайское развитие?
Цитата:
Сообщение от Балбес
И много уже сняли?
я же написал снимут
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну, это кто где привык искать..
по себе судишь?
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я ж Вас не спрашиваю, зачем Вы свой купили.
а у меня нет взаимозаменяемых с ярисом запчастей и дизайн не ворованный...
трагедия не в том что проводок спал,а в том что пришлось на эвакуаторе ехать во владимир..потому как у нас ни кто не нашел причину...накуя мне такое ведро-которое через пол года начинает разваливаться и я должен гонять на гарантию на эвакуаторе...вообще жесть...
Трагедия в том, что у Вас в деревне, нет мало-мальских специалистов и приходится по пустякам привлекать эвакуатор.
А по поводу "раваливаются" - любые машины ломаются.
Вот пример..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Не гони. Да у вас там все лицензионное, начиная с подвески и заканчивая двигателем, а может еще и кузовом.
Да ничего они не стоят, людей обманывают своим сходством с нормальными машинами, а по сути торгуют откровенным г.
Вы с кем сейчас разговариваете? Где в том, что Вы процитировали, разговор о наличии-отсутствии лицензий на Ваши авто? Что за инсинуации?
И давайте без хамских словечек.
Цитата:
Сообщение от 735
я же написал снимут
"снимут очередную", если точно. Но для Вас, как я понимаю, разницы нет.
Цитата:
Сообщение от 735
по себе судишь?
Это Вы о помойках заговорили.. Вообще-то, за такое можно было и модератору пожаловаться, но я сегодня добрый...
Цитата:
Сообщение от 735
а у меня нет взаимозаменяемых с ярисом запчастей и дизайн не ворованный...
Насчет первого- это вряд ли хорошо, поскольку нет возможноси вместо откровенно ненадёжной отечественной запчасти(если таковая имеется) поставить брендовую.
И ещё, не подскажите, с какой машины для МК дизайн украли?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"