Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Для улучшения дальности обнаружения радаров, необходимо вывентить винты которые будут закручены в места помеченные красными стрелками. Собственно и вся доработка. ТОЛЬКО ДЛЯ SHO-ME 520
Щас свой разобрал, чёт не так у меня внутри чуть-чуть.
Первый винт (если смотреть от воронки) вверху!! Надпись на этой железной байде у меня IK-2 (на фото IK-1).
Щас свой разобрал, чёт не так у меня внутри чуть-чуть.
Первый винт (если смотреть от воронки) вверху!! Надпись на этой железной байде у меня IK-2 (на фото IK-1).
Почитал уже,нечто просто. Щас с пультом пойду на стояку,мучить дохлого корейца. Думаю болты трогать не буду пока что. Поменяю этот аппарат,а на другом уже выверну (до конца ведь надо их убрать да??). мош взять пульт от телевизора в магазин завтра??? Там попробывать сразу??? Подействует???
Цитата:
Сообщение от Пряник71
Солдат,еще вопрос. Щас попробовал,орет только спереди и то после нескольких нажатий,то есть с 1-го раза не реагирует, выдает сигнал как-будто обнаружил лазер.
У РД каналы для лазера и радио канал разделены. Лазер может работать, а радиоканал нет. Найди в городе автоматические двери (у нас в городе на заправках их много и в автосалонах). Сработать должен 100%. Если не сработает, неси обратно.
P.S. Ты у гайцев модель радара не спросил? Может Шомик такой в принципе не ловит!?
Благодарю.
Ну всё понятно, ни чего страшного, это он и есть, тот самый винтик. Можно выкручивать.
На сколько я помню из институтского курса радиофизики, эти винты - режекторные фильтры. Они призваны уменьшать мощность электромагнитной волны определённой частоты. Видимо в наших радарах они нужны для подавления помех, но без них работает как не странно лучше.
А может производитель специально поставил их для того, чтоб на одной элементной базе построить два разных по цене устройства.:smile: