Axt, про ваш свет эт к теме о дебилах если вы не догадались. предположим у человека сбилась регулировка фар. и что он теперь дебил? не ранний вывод? или на моем примере неправильно установили лампу? слепил не по причине ксенона или неподходящей регулировке как на п/р и что я дебил? да и владельцы п/р не дебилы. машины их дебильны
''дебилами'' можно назвать тех кто заведомо знает о неправильности освещения своими фарами. и тем самым создает помеху а точнее угрозу другим участникам движения.
наверное вы сейчас скажите мне про мое прохождение то. так вот когда станет не в моготу платить то поеду как положено на то сам. за машину не переживаю. единственное что мешает эт тонировка. ну нравиться она мне. и собственно лично мне не мешает.
Не, ничего не скажу. У нас почти вся страна живет двойными стандартами, вы не исключение. Для других запретить, а себе любимому можно. Вот вам тонировка нравится, а мне руль в бардачке. И чем мы друг от друга отличаемся, если оба ТО купили? Только тем, что тонировка законодательно запрещена, а пр нет! И вы на своем авто преступник, в отличие от меня. Это вас каждый день на пятихатку нагибать можно, а не меня. А так у каждого то, что ему нравится.
Axt, про ваш свет эт к теме о дебилах если вы не догадались.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
''дебилами'' можно назвать тех кто заведомо знает о неправильности освещения своими фарами. и тем самым создает помеху а точнее угрозу другим участникам движения.
А как я и вы можем узнать о неправильности освещения, если оба ТО покупаем?
Axt, согласен. ток тонировка удаляется в течении пяти минут. а вот фары на п/р особо не замениш. мало аналогов у п/р с л/р чтоб поменять свет . так что преобладающее большинство п/р заведомо опасны для россии и по причине неустронения несоответствия должны быть заменены.
Axt, согласен. ток тонировка удаляется в течении пяти минут. а вот фары на п/р особо не замениш. мало аналогов у п/р с л/р чтоб поменять свет . так что преобладающее большинство п/р заведомо опасны для россии и по причине неустронения несоответствия должны быть заменены.
Молодой человек,Вы не в теме,фары менять необязательно,давно известно как настроить фару чтобы не слепило встречных.Хотя,конечно,луч е поменять...
касаемо лично меня то мне проще устранить тонировку и я автоматически становлюсь законопослушным гражданином. а вот п/р так и останутся врагами порядочных автомобилистов.
Axt, согласен. ток тонировка удаляется в течении пяти минут.
И что? Вы ее уже удалили? Или продолжаете представлять опасность для других участников движения, передвигаясь на авто, не соответствующем техрегламенту? Я вам с той же уверенностью заявлю, что свет на любой праворульке становится европейским за пять минут. Есть способы. Только никто этого делать не спешит, как и вы с пленкой.