меня больше всего поражает реакция журналистов на движок. такое ощущение, что от cvvt они ожидали другого. естественно эта система позволяет выпрямить характеристики мощности и момента. так и должно быть. естественено она будет тянуть на низах и экономить на верхах за счет снижения потерь на впуске.
меня больше всего поражает реакция журналистов на движок. такое ощущение, что от cvvt они ожидали другого. естественно эта система позволяет выпрямить характеристики мощности и момента. так и должно быть. естстсвенено она будет тянуть на низах и экономить на верхах за счет снижения потерь на впуске.
Да какая разница, что там? цввт или еще что? Им просто понравился двигатель, что еще надо? Стоит то он также как 1,6 у Фольксвагена (примерно). Молодцы, что за такие деньги продают хороший, современный движок, а не ставят из экономии что-то древнее.
Да какая разница, что там? цввт или еще что? Им просто понравился двигатель, что еще надо? Стоит то он также как 1,6 у Фольксвагена (примерно). Молодцы, что за такие деньги продают хороший, современный движок, а не ставят из экономии что-то древнее.
Зря ты ставишь фольцу в укор его "древний" 1.6MPI. Это практически неубиваемый и проверенный миллионами машин двигатель! Жаль, что нет такого же на пару литров - отличный был бы вариант!
Brocker, RUS-LAN, Это прикольно конечно постебаться, ну больше чем уверен что вы поняли о чем речь. Речь о надежно закрытых технологических отверстиях, а не пленка которая лежит на дне двери, непонятно на что её сажают на ВАЗе, - вероятно на сопли.
Зря ты ставишь фольцу в укор его "древний" 1.6MPI. Это практически неубиваемый и проверенный миллионами машин двигатель! Жаль, что нет такого же на пару литров - отличный был бы вариант!
По поводу древнего мотора не имел в виду Фольксваген. В Поло обычный мотор, вполне нормальный для этого класса. Я говорил именно применительно к Солярису. Хорошо, что не сэкономили на движке.
По поводу древнего мотора не имел в виду Фольксваген. В Поло обычный мотор, вполне нормальный для этого класса. Я говорил именно применительно к Солярису. Хорошо, что не сэкономили на движке.
А мне кажется, производителю так даже удобнее - единая гамма движков на кучу моделей. Да и с сервисом гораздо проще - не надо обучать людей обслуге 48 наименований пихла. Обучили парочке - и всего делов. Ну и нам как потребителям тоже хорошо. Кстати, у этого движка есть один минус - он "внизу" мёртвый совсем.